Хочу создать сайт на Тильде

Discussion in 'Другое' started by Clads, Aug 18, 2025.

1. Clads

Clads Member

Ребята, подскажите, сколько примерно обойдется сделать сайт на Тильде во Владивостоке? Хочу что-то простое для бизнеса — пару страниц с описанием и формой обратной связи. Сам немного пробовал конструктор, но не хватает времени и знаний, чтобы довести до нормального вида. Может, кто заказывал у местных студий? Интересует реальная цена, чтобы понимать, стоит ли идти к фрилансеру или лучше сразу в компанию.

2. Ilurk

Ilurk Member

А зачем именно во Владивостоке искать? Сейчас всё онлайн делается, я заказывал в WebCanape, вообще неважно где они находятся. Главное — договориться о сроках и правках.

3. Wdem

Wdem Member

На этом сайте можешь узнать цену для создания сайта на Тильде http://dviga.marketing/blog/sayt-na-tilde-mozhet-stoit-ot-250-000-do-1-5-mln-rubley . Там расписаны разные варианты, от чего зависит сумма. По сути, в Владивостоке всё примерно так же, разница только в том, берёшь ли ты простую визитку или полноценный проект с кучей блоков и интеграций. Я бы на твоём месте сначала определился, нужен ли тебе сайт для галочки или рабочий инструмент, и уже от этого отталкивался бы в расчётах.

Share This Page