Ребята, подскажите, сколько примерно обойдется сделать сайт на Тильде во Владивостоке? Хочу что-то простое для бизнеса — пару страниц с описанием и формой обратной связи. Сам немного пробовал конструктор, но не хватает времени и знаний, чтобы довести до нормального вида. Может, кто заказывал у местных студий? Интересует реальная цена, чтобы понимать, стоит ли идти к фрилансеру или лучше сразу в компанию.
А зачем именно во Владивостоке искать? Сейчас всё онлайн делается, я заказывал в WebCanape, вообще неважно где они находятся. Главное — договориться о сроках и правках.
На этом сайте можешь узнать цену для создания сайта на Тильде http://dviga.marketing/blog/sayt-na-tilde-mozhet-stoit-ot-250-000-do-1-5-mln-rubley . Там расписаны разные варианты, от чего зависит сумма. По сути, в Владивостоке всё примерно так же, разница только в том, берёшь ли ты простую визитку или полноценный проект с кучей блоков и интеграций. Я бы на твоём месте сначала определился, нужен ли тебе сайт для галочки или рабочий инструмент, и уже от этого отталкивался бы в расчётах.