Хочу скачать minecraft для android

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Pler, 27 ноя 2024 в 10:31.

1. Pler

Pler New Member

Привет, ребята! Хочу скачать мinecraft на свой аndroid, но вот не могу определиться, с какого сайта или через какой сервис лучше это сделать. Кто-то может посоветовать, где скачать игру без всяких вирусов и прочего мусора? Слышал, что через Google Play — это самый безопасный вариант, но мне бы хотелось найти какой-нибудь альтернативный способ, чтобы не тратиться на покупку. Может, есть сайты, которые проверены, и можно без страха скачивать?

2. Clads

Clads Member

Я скачивал мinecraft с сайта, который называется ApkPure. Там вроде все норм, проверяю через антивирус, и никаких проблем не было. Я тоже сначала боялся качать что-то стороннее, но этот сайт мне посоветовал знакомый, и он уже давно им пользуется.

3. Wdem

Wdem Member

Скачать Minecraft для Android вы можете вот здесь https://peminecraft.com/ . Просто рекомендую, проверил сам. Что касается сторонних сайтов, то я тоже пару раз пробовал качать с них, но в итоге мне не понравилось, как это работало — обновлений не было, иногда игра даже не запускалась. Поэтому я просто зашел на этот сайт, который мне посоветовали друзья, и скачал игру без всяких проблем. Здесь, кстати, есть и обычная версия, и модификации, если захочешь что-то новенькое попробовать.

Поделиться этой страницей