Хочу сделать теплые полы.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 16 июн 2024.

1. Загорелся идеей сделать теплые полы у меня дома, а то бетонная стяжка совсем холодная, даже не помогают ни ковры, ни толстый линолеум. Я сейчас собираюсь все снимать и хочу смонтировать полы, думал сделать водяные, но боюсь сложности монтажа. Может, посоветуете какие полы легче сделать?

2. Kamada

Kamada Member

Тоже делал ремонт недавно и столкнулся с той же проблемой. Решил сделать электрические теплые полы. Они проще в установке, чем водяные, и не требуют сложных инженерных работ. Плюс, можно регулировать температуру в каждой комнате отдельно. Да, они могут быть чуть дороже в эксплуатации, но зато монтируются легко и быстро. В целом, рекомендую, особенно если не хочешь сильно заморачиваться с водяными системами.

3. Кларк

Кларк Member

Мы выбрали инфракрасные пленочные полы для своей квартиры. Очень удобно и легко монтировать – просто расстилаешь пленку под ламинат или другое покрытие и подключаешь к сети. Быстро нагревается и хорошо поддерживает комфортную температуру. Мы остались очень довольны, особенно потому, что не пришлось сильно переделывать стяжку. Посмотри на этот вариант, может, он тебе подойдет.

4. Leks

Leks Member

Если не хотите сильно разбираться с водяными полами, то можно сделать самый простой по монтажу теплый пол caleo https://polvteplo.ru/proizvoditeli/caleo/ . Это инфракрасные пленочные полы, которые легко укладываются под любое покрытие. Быстро нагреваются и дают равномерное тепло. Плюс, не нужно делать сложную стяжку или подключаться к водопроводной системе. Очень удобно и практично для домашнего использования.

Поделиться этой страницей