Нужно сделать нормальную портретную съемку, но вообще не знаю, куда податься в Москве. Нужно что-то качественное, чтобы не просто на документы, а прям крутые фото — с хорошим светом, ретушью, да и чтобы фотограф не молчал, а помогал позу нормальную выбрать, может, даже советовал, как лучше одеться. Цены, конечно, тоже важны, не хочу отдавать всю зарплату за пару кадров. Кто делал? Как выбирали, на что смотреть, чтоб не нарваться на халтуру?
Ну смотри, я фоткалась в одной студии в центре, там прям крутая атмосфера, свет выставляют идеально, да и фотограф приятный попался, все подсказывал. Только вот цены, конечно, выше среднего. Если хочется бюджетнее, можно у начинающих фотографов поискать — у них бывает качество ничуть не хуже, а цена в два раза ниже.
Можешь сделать портретную съемку у фотографа Татьяны Красновой https://tianaflorid.ru/ . У нее хороший подход, она помогает с позами, подбирает свет так, чтобы все выглядело естественно. Студию тоже можно выбрать, она подскажет варианты. Перед съемкой стоит обсудить, какой образ хочешь, можно взять несколько нарядов, тогда будет больше вариантов для фото. Лучше не торопиться и спокойно выбирать кадры, чтобы не было ощущения, что просто пришел и отщелкал на скорость.