Хочу сделать плоскую крышу.

Тема в разделе "Кровельные материалы оптом", создана пользователем Айсберг, 7 окт 2024.

1. Я решил в своем доме сделать плоскую крышу, всегда о такой мечтал, чтобы на ней сделать зону отдыха, но пока не могу найти специалиста в Москве кто бы взялся за такую сложную работу. Я много читал и есть опасность, что крыша, если ее некачественно перекрыть даст течь и все придется переделывать.

2. Kamada

Kamada Member

Считаю, что плоская крыша — это не только стильно, но и очень практично, особенно для использования под террасу или зону отдыха. Но она требует идеальной герметичности. Если ее плохо сделают, вся конструкция начнет пропускать воду, и это доставит много хлопот. Обрати внимание на системы дренажа и утепления. В Москве есть компании, которые специализируются именно на таких крышах, стоит поискать отзывы о них.

3. Кларк

Кларк Member

Я тоже думал о плоской крыше для дома, но отказался из-за того, что много читал о проблемах с гидроизоляцией. Если неправильно сделают, крыша начнет течь, а ремонт выйдет дорого. Нужно, чтобы все швы были запаяны и утеплитель качественный. Лучше брать профессионалов, у которых есть уже готовые проекты, и не экономить на материалах — это потом окупится. В Москве наверняка найдешь подходящих.

4. Leks

Leks Member

С плоской крышей сложнее, чем со скатной, вам лучше вызвать специалиста, чтобы он сделал монтаж вашей плоской кровли, обратиться вы можете вот сюда https://roofdev.ru/. Я много читал о таких крышах, и если монтаж не будет выполнен по всем правилам, вода начнет проникать в стыки и со временем крыша начнет протекать. Лучше не пытаться экономить на мастерах и материалах, иначе это может выйти боком.

5. ctolsa

ctolsa Member

Ищите кровельщика, не доверяйте такую работу любителю.

6. zuik

zuik Member

Плоскую крышу не просто сделать, лучше профессионалам доверить работу. Попробуйте обратиться в компанию, которая осуществляет кровельные работы https://ac-holding.ru/roof/ Они специалисты в этой области с большим опытом.

Поделиться этой страницей