Хочу сделать ЭКО

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mihera, 7 июл 2025 в 07:51.

1. Mihera

Mihera New Member

Девочки, всем привет! Решила вот, наконец, всерьёз подумать про ЭКО, потому что уже устала ждать чуда. Сама я из Питера, мне 40, и, если честно, нервы уже сдают. Был один неудачный протокол три года назад, потом пауза, а теперь снова хочется попробовать, пока не поздно. Вопрос — где у нас вообще сейчас нормальные клиники по ЭКО?

2. Dukaba

Dukaba New Member

Я делала в "Генезисе", всё прошло без экстрима, но это не значит, что всем туда надо. Мне лично врач попался спокойный, без давления, что важно. Но! Там действительно выходит дороже, чем на сайте. УЗИ, анализы и консультации очень быстро набегают. Если бюджет ограничен, может быть смысл попробовать в институте имени Отта — там и база хорошая, и врачи с опытом, а цены не такие высокие, как в частных.

3. Bulka

Bulka New Member

Могу посоветовать сделать ЭКО в лучшей клинике Санкт-Петербурга Эмбрилайф https://embrylife.ru/uslugi/programmy-eko/ . Можно записаться к врачу, чей профиль совпадает с твоей ситуацией, а потом заглянула в личный кабинет — там расписаны все этапы и можно выбирать удобные даты. Мне показалось, что онлайн-консультация экономит время и сразу понятны цены на анализы и процедуры. Такой подход помогает не теряться в бумагах и чувствовать себя спокойнее.

Поделиться этой страницей