Хочу сделать бассейн

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 12 дек 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Подскажите насколько сложно сделать бассейн на участке? Мне хочется уже давно построить, вернее заказать строительство, сам я точно не справлюсь, вот только пока не знаю к кому можно обратиться в Краснодарском крае? Я так понимаю что для того, чтобы начать нужно его рассчитать и сделать план строительства?

2. Самому строить бассейн — это сложная задача, особенно если вы с таким раньше не сталкивались. Нужно не только выкопать яму, но и разобраться с гидроизоляцией, фильтрацией, а также правильно подключить воду и электричество. Проще заказать работу под ключ. В Краснодарском крае есть компании, которые этим занимаются. Главное — заранее составить план и бюджет.

3. Кларк

Кларк Member

Чтобы установить или построить бассейн, даже небольшой для личного пользования, нужно его для начала спроектировать. Нам в спортивном зале делали проектирование бассейна вот эта компания http://www.aquamazon.ru/ . Они учли все нюансы: от правильного размещения до выбора материалов. Это очень важно, чтобы потом не возникло проблем с эксплуатацией. Так что рекомендую сразу начинать с проекта.

Поделиться этой страницей