Хочу сделать антресольный этаж.

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем Айсберг, 7 авг 2024.

1. Хочу в своём доме сделать антресольный этаж в гостиной, у меня комната с высокими потолками и большим пространством, которое просто не используется по назначению. Я пошел в одни Московский строительный магазин и присмотрел там алюминиевый профиль. Как вы думаете из него можно собрать что-то похожее или же лучше пусть профессиональные строители делают?

2. Kamada

Kamada Member

Если у тебя есть навыки в строительстве, то можно попробовать собрать антресольный этаж самому. Алюминиевый профиль достаточно прочный и легкий, так что это хороший выбор. Но нужно учитывать, что расчеты и проектирование должны быть очень точными, чтобы конструкция была безопасной. Если есть сомнения в своих силах, может быть, лучше обратиться к профессионалам.

3. Кларк

Кларк Member

Алюминиевый профиль — это хороший материал для создания легких конструкций, но я бы не стал использовать его для антресольного этажа. Лучше выбрать стальной профиль или деревянные балки, так как они выдержат больше нагрузки. Если у тебя нет опыта в подобных работах, лучше доверить это дело профессионалам, чтобы избежать ошибок и обеспечить безопасность.

4. Leks

Leks Member

Вы можете заказать антресольный этаж под ключ вот в этой компании https://mosantresol.ru/ . Профессионалы сделают все качественно и с гарантией безопасности. Алюминиевый профиль можно использовать, но лучше доверить проектирование и монтаж специалистам. Они учтут все нюансы и сделают конструкцию надежной. Так вы избежите ошибок и дополнительных затрат на переделку.

Поделиться этой страницей