ХОЧУ РУЛИТЬ автошкола 11.00-19.00 Москва, Каспийская улица, 12, корпус 1, строение 2 www.hochurulit.ru
12 ч. теории за 5000 р., из которых полезных около 10. Курс теории проходят набегу . Одно занятие практическое равно 1 ч. 20 м., бывает и меньше! На площадке ученик сам учит себя (инструктор чинит и моет свою Мазду 3 в это время). Площадка вся в буграх и колдобинах. В город могут и не выпустить, если ты им не приглянулся. Инструктор, он же директор , может нахамить если не в духе. В общем, шарашкина контора. Совет обучающимся: перед тем, как платить деньги за обучение, посидите на одном занятии по теории, и не пожалейте денег на одно занятие практики.
Отзыв инструктора. Мое мнение: на всех не угодишь, из дести учеников, девять остаются довольны, кто работает с людьми, те поймут.
Обучалась в автошколе на Каспийской, 12. Очень довольна от первого знакомства с секретарём Еленой (очень доброжелательная) до последнего занятия с инструктором. Думала, что после автошколы куплю машину на автомате. Отлично научилась ездить на механике, откатала с инструктором 20 занятий по полтора часа. Езжу вторую неделю сама на своей машине очень довольна, экзамен сдала, теорию с первого раза, а вот город с третьего. Я не пожалела о выборе автошколы.
Абсолютно согласна с инструктором, обучение на высшем уровне, к каждому индивидуальный подход, адекватное отношение, мне помогли побороть страх на дороге. В город выпустили почти сразу после первых практических занятий. Цена приемлемая.
Обучалась в автошколе на Каспийской, 12. Осталась всем довольна: от общения с секретарём Еленой (очень доброжелательная) до последнего занятия с инструктором. До автошколы собиралась покупать машину с автоматом, но отлично научилась ездить на механике. Купила машину на механике. Езжу вторую неделю, всё отлично, с инструктором учились парковаться не только на площадке, но и между машин. Откатала 20 занятий по полтора часа, экзамен теоретический сдала с первого раза, а вот город по сложней - сдала с четвёртого, наверно волновалась. Всем советую, не пожалеете.
Хочу поделится своими впечатлениями об автошколе. Изначально меня привлекла стоимость обучения, сколько школ не обзвонила, цена оставляла желать лучшего. Вообще, практическое занятие составляет 1 час 30 мин. Я переживала из-за практических занятий, поскольку работаю с 10 до 19, но попался понимающий инструктор, и выкраивал удобное для меня время. Еще один момент, вождение мне давалось сложно (для меня вообще было сложно, и концентрироваться на дороге, и на нужные педали нажимать, еще и скорости переключать), удивило отношение инструктора, не кричал, не нервничал. Конечно, делал замечания, но объяснял, почему у меня что-то не так получалось. Я рада, что отучилась.
Огромная благодарность моему инструктору по вождению за то, что научил меня ездить и не бояться дороги и машин! Спасибо огромное за переданный опыт! ) После первого занятия поняла, что мне нравится водить машинку. Поэтому на занятия ходила с удовольствием, несмотря на то, что ходила после работы и уставшая.
Автошкола просто замечательная. Училась весной этого года. Теорию вел Дмитрий Евгеньевич обучает с юмором и по делу, так, что на всю жизнь запоминается. Я осталась в восторге! Про всех инструкторов, конечно, утверждать не могу, но мой, инструктор Павел мастер своего дела. Он учит на своем Шевролет Ланос. Павел доступно объяснял, а я в свою очередь старалась бережно относится к автомобилю. Если честно обучение для меня давалось не легко, зато сейчас езжу третий месяц без происшествий. Хочу выразить благодарность всему коллективу!
Костя. Обучение отличное, я занимался на иномарке, экзамены в гаи сдал с третьего раза, автошколу выбрал ближе к дому, сейчас понимаю, что не прогадал, всем советую!
Отличная автошкола, преподаватель теории Дмитрий Евгеньевич объяснят отлично, все понятно. Инструктора по вождению просто замечательные: Павел и Александр.
Буду рад, если мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. А в том, что учиться в Автошколе - это правильный выбор, не сомневаюсь не только я, но и многочисленные мои знакомые. Уже никто не помнит, кто же именно первым отучился в этой Автошколе, но теперь мы дружно и горячо советуем всем будущим водителям заниматься только с автоинструктором Александром. На редкость грамотный, добросовестный, выдержанный, вежливый, доброжелательный и вообще безупречный профессионал и приятнейший человек! Если хотите научиться ездить хорошо и без нервотрепки - обязательно обращайтесь к Александру!
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. В нее я пришла после неудачной попытки обучения в другой. Здесь же с первого занятия стало понятно, что всему научат. Преподаватель теории Дмитрий Евгеньевич лучше всяких похвал, все доступно, понятно, периодически проводит контрольные по пройденному материалу, просто приятный человек. Инструктор у меня был Павел Евгеньевич, каким я себе представляла настоящего инструктора, таким он и оказался, научил ездить, объяснил, как что устроено в машине, очень приятный в общении, рада, что попала именно к нему. Расположение упражнений на площадке точно такое же, как на площадке в ГАИ. Всем советую эту автошколу и преподавателей, будете довольны.
Всем здравствуйте. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет в выборе автошколы. Недавно закончила обучение, осталась оччччень довольна, все понравилось. Хочу сказать спасибо своему инструктору Александру. Очень хороший педагог, умеет грамотно донести информацию и радеет за то, чтобы люди водили лучше, были сознательнее и думали о безопастности и своей и ближних.
Площадка вся разбитая, горки для упражнения, остановка и трогание на подъеме нет, со второго-третьего занятия открыто говорят, что чего вас учить все равно не сдадите и предлагают купить права. Отношение сначала безразличное, а далее просто хамское. К уже оплаченному курсу из 10 практических занятий (предоплата за все 10), сразу предлагают докупить ещё. Если сразу не купите, то и учить вас не будут, в результате совершенно не заинтересованны, организованной сдачи в ГИБДД нет, машин, на которых учились там не будет, пойдете сами сдавать в индивидуальном порядке. В общем, никому не советую, а положительные отзывы похоже они сами и пишут, т. к. у меня соседка ходила туда же, поняла, что бесполезно там учиться, что ничему они не учат и бросила. Выучилась в другой автошколе с другими инструкторами, купила машину и ездит уверенно.
Ирина, отвечаю на ваш отзыв: Во-первых, вы не ошиблись автошколой, о которой написали в отзыве? Во-вторых, с 2010 года в курс обучения в нашей автошколе входит 15 практических занятий, а не 10 как вы написали, и так же есть возможность оплачивать частично. В-третьих, сдача экзамена организована по адресу: Нижние поля, 21 А. В – четвертых, движение на подъеме без отката назад всем преподают, что на площадке нет эстакады – это проблема каждой второй автошколы. Для обучения на подъемах, наши инструктора подбирают угол подъема выше, чем на экзаменах в ГАИ. Я не думаю, что вы обучались в нашей автошколе (после 15 занятия, я принимаю лично внутренний экзамен), судя по написанию такого отзыва, полный бред.
Дорогая Ирина, при всем уважении к Вашему отзыву, не могу не согласиться с Александром, что Вы, что то напутали! Эта школа очень хорошая, все упражнения, которые нужны при сдачи в ГАИ понятно и ясно объясняют, а, что касается хамство и денег, то на хамство всегда отвечают хамством, а платить нужно всегда, везде и за все.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Хочу Рулить» на Каспийской улице. Спасибо нашему преподавателю по теории Дмитрию Евгеньевичу! Объяснял всегда все понятно, но даже если вдруг какой то момент тебе не понятен-разъяснит лично и покажет наглядно. Теорию сдала в ГИБДД на отлично! (главное быть внимательным и не торопиться) СПАСИБО моему инструктору Павлу (Шеврале ланес)! Он никогда не повышает голос на ученика, даже при самых твоих грубых ошибках, рассказывает все по делу. Площадку сдала также с первого раза, спасибо Павлу за то, что научил делать всё правильно и не спеша! Так же большое спасибо другому моему инструктору Вячеславу Александровичу (Рено), с которым я занималась уже после того, как откатала положенные 15 занятий (30 ак. часов), мы отрабатывали экзаменационный маршрут в Марьино. Вячеслав всегда следит за твоими глазами, учит смотреть по сторонам и чувствовать динамику движения, сразу указывает на ошибки. Уроки проходили очень быстро и легко. Набравшись опыта у двух инструкторов и попробовав свои силы на двух совершенно разных машинах, я сдала город со второго раза! Сделала вывод, что лучше учится летом на экзамене промёрзла до костей, пока ждала очередь в город. Еще хочу сказать спасибо Наташеньке - секретарю автошколы, которая всегда приветливая и вежливая, всегда всё расскажет и подскажет, ответит сто раз на один и тот же вопрос. Спасибо Вам! Процветания Вам и автошколе! Побольше учеников! Всем знакомым буду советовать эту автошколу! Ура, завтра за правами!
Здравствуйте. Я у вас училась около года назад, очень довольна вашей автошколой, получила права, но к сожалению по обстоятельствам личным долгое время после сдачи не ездила и хочу восстановить навыки. Можно же у Вас опять подучиться? Доверяю только Вам!