Хочу заказать себе бурение скважины под воду, но пока не могу понять сколько это стоит в Нижнем Новгороде и есть ли гарантия того что мне пробурят и что там вода гарантированно будет? Вообще у нас на районе делают люди такие скважины, есть ли спрос на этот вид услуг?
Насчёт гарантии на воду — это вечный вопрос. Фирмы часто не дают 100% гарантий, что бурение точно даст воду, но перед работой обычно проводят замеры и разведку. У нас в районе тоже многие скважины бурят, услуги востребованы. По цене всё варьируется: от 1,5 до 4 тысяч рублей за метр бурения в зависимости от глубины и материалов. Попробуй позвонить в несколько компаний, чтобы узнать точнее
Сейчас многие уже на участках заказывают бурение скважин, это очень выгодно получается, и эту скважину можно пробурить в любом месте, я слышал, что некоторые делают их в подвале. Вот здесь можете проконсультироваться по цене и гарантиям https://golfstrim-nn.ru/burenie-skvagin/ . Если водоносный слой глубоко, придётся бурить больше, но в любом случае это удобнее, чем зависеть от городских сетей.