Хочу пробурить скважины.

Discussion in 'Другое' started by Leks, Oct 18, 2024.

1. Leks

Leks Member

Хочу заказать себе бурение скважины под воду, но пока не могу понять сколько это стоит в Нижнем Новгороде и есть ли гарантия того что мне пробурят и что там вода гарантированно будет? Вообще у нас на районе делают люди такие скважины, есть ли спрос на этот вид услуг?

2. Кларк

Кларк Member

Насчёт гарантии на воду — это вечный вопрос. Фирмы часто не дают 100% гарантий, что бурение точно даст воду, но перед работой обычно проводят замеры и разведку. У нас в районе тоже многие скважины бурят, услуги востребованы. По цене всё варьируется: от 1,5 до 4 тысяч рублей за метр бурения в зависимости от глубины и материалов. Попробуй позвонить в несколько компаний, чтобы узнать точнее

3. Сейчас многие уже на участках заказывают бурение скважин, это очень выгодно получается, и эту скважину можно пробурить в любом месте, я слышал, что некоторые делают их в подвале. Вот здесь можете проконсультироваться по цене и гарантиям https://golfstrim-nn.ru/burenie-skvagin/ . Если водоносный слой глубоко, придётся бурить больше, но в любом случае это удобнее, чем зависеть от городских сетей.

Share This Page