Подскажите, кто в Нижнем Новгороде оказывает услуги по бурению скважины под воду и как обстоит дело с бурением в зимний период. Вроде сейчас морозов нет, но если даже будут, то мне кажется что под землей все равно не минусовая температура. Стоит ли вообще заморачиваться с этой скважиной, насколько выгодно и за сколько окупается стоимость?
Зимой бурение делают, и это даже может быть удобнее, если вокруг стройка — меньше грязи. Но важно понимать, что окупаемость скважины будет зависеть от вашего потребления воды. Если вода нужна не только для дома, но и, например, для полива, то это очень выгодно. А вот если только для бытовых нужд, то может и не оправдаться быстро.
Есть одна фирма, которая делает бурение скважин, причём может все сделать за один рабочий день. Я обращался вот сюда https://golfstrim-nn.ru/burenie-skvagin/ . Только нужно узнавать, как они работают в зимний период. Я бурил летом, процесс был быстрый и четкий. Если у вас есть проблемы с водоснабжением, то такая скважина будет удобной и в итоге окупится за пару лет.