Хочу привести в порядок фасад.

Тема в разделе "Монтажные работы", создана пользователем Leks, 16 сен 2024.

1. Leks

Leks Member

Кто бы мне в Москве мог взяться за работу по облагораживанию и утеплению фасада моего загородного дома? Я сам точно такую работу не сделаю, а нанимать первых попавшихся строителей из объявлений в интернете тоже не хочется, у меня очень дорогой дом и отделка должна соответствовать.

2. Кларк

Кларк Member

Если дом дорогой, то и специалисты должны быть на уровне. Не советую брать случайных строителей, потому что отделка фасада — это серьезная работа, особенно если речь идет про утепление. В Москве полно фирм, которые специализируются на таких проектах, но лучше заранее почитать отзывы. Попробуй поискать среди компаний, которые давно на рынке, они обычно более надежны.

3. Kamada

Kamada Member

У меня тоже был опыт с фасадными работами, и могу сказать, что лучше сразу обращаться к профессионалам, которые имеют положительные отзывы. Да, цены могут быть выше, но зато не будет проблем с переделкой. В Москве много хороших строительных компаний, которые занимаются отделкой элитных домов. Важно запросить портфолио, чтобы убедиться в их опыте работы с дорогими объектами.

4. Я бы посоветовал не брать строителей с простых объявлений. У меня похожая ситуация была, дом тоже требовал серьезного подхода. Фасадные работы от самого утепления до декоративной отделки мне делали мастера из вот этой компании https://www.sk-pba.ru/services/fasadnye-raboty/ . У них отличный опыт, работают по Москве и знают, как сделать так, чтобы дом выглядел престижно. Работой остался доволен.

Поделиться этой страницей