Хочу построить каркасный дом под ключ в Питере. Планирую сделать это в этом году, но не знаю, к кому обратиться. Может, кто-то может посоветовать хорошие компании? Не хочется попасть на каких-то аферистов или на те, которые работают по минимуму, а потом приходится все переделывать. Кто с таким сталкивался? Читал, что есть фирмы, которые все быстро и качественно делают, но нужно понять, какие из них действительно делают свою работу хорошо.
Заказал дом в компании «Теплые Технологии», мне всё сделали, даже участок расчистили. Понятно, что идеально нигде не будет, но у меня всё стоит уже третий год, ничего не течёт, не скрипит. Просто надо не гнаться за самой дешёвой ценой — и всё будет норм.
Строительство каркасного дома заказывал у этой компании https://ckludmila.ru/stroitelsvo-karkasnogo-doma . Я просто когда выбирал, смотрел, чтобы у них был опыт, и всё по договору прописано, без лишних нюансов. Конечно, тоже не обошлось без небольших сложностей, но это норм, когда строишь. Главное, что всё закончилось на позитиве.