Хочу построить баню

Discussion in 'Другое' started by Ilurk, Feb 24, 2025.

1. Ilurk

Ilurk Member

Ребята, кто строил каркасные бани в Новосибирске? Хочу себе небольшую, 4х6, с парилкой, душем и комнатой отдыха. Бюджет ограниченный, но хочется, чтобы не сгнила через пять лет. Нашел кучу предложений, но цены разбросаны, как будто это вообще разные вещи. Кто-то говорит, что каркасники зимой холодные, другие утверждают, что главное – правильное утепление. К кому обратиться, чтобы не сэкономить себе на проблемы? Может, есть проверенные бригады или конторы?

2. Mimid

Mimid Member

Тут все зависит от того, кто и как будет строить. Каркасник может быть теплым, если делать нормально. Утепление – ключевой момент, не вздумай экономить на этом. Вата нормальная, но лучше экструзией прокидывать в нужных местах. Я заказывал ее у компании «Бани Сибири», сделали четко, но цена выше средней. Если самому поэтапно строить, можно дешевле, но времени много уйдет.

3. Pler

Pler Member

Купить каркасную баню дешево мне удалось у этой компании http://lesorub-bani.ru/ . Они предлагают разные проекты, можно выбрать что-то по деньгам и в то же время с нужным функционалом. У них есть и простые варианты, и чуть подороже с улучшениями. Я взял вариант с хорошим утеплением, чтобы в зимнее время было комфортно.

Share This Page