Хочу попробовать сделать анимацию.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 4 дек 2024.

1. Leks

Leks Member

Видал недавно у одних ребят в группе несколько интересных анимаций, один писал, что сделал их при помощи нейросети, какой не сказал, наверно е таких много где можно сделать анимацию из изображения. Мне тоже хочется попробовать такое сделать, но в том ИИ где я пробую такое не получается сделать.

2. Чтобы получить хорошую анимацию из изображения, важно выбирать нейросеть, которая специально заточена под эту задачу. Например, D-ID умеет делать реалистичные движения лица, а если нужно оживить что-то сложнее, то MidJourney или Runway ML иногда дают достойные результаты. Главное – не забудь, что изображение для анимации лучше заранее обработать и улучшить.

3. Кларк

Кларк Member

Попробуйте использовать интерфейс api нейросети luma ai, он очень хорошо подходит для анимации изображений https://yesai.su/ru/docs/luma . Я через него уже сделал много интересных анимаций. Главное – экспериментируйте с настройками и не бойтесь пробовать разные изображения. Если будете работать через API, то получите больше возможностей для кастомизации анимации.

Поделиться этой страницей