Хочу поменять напольное покрытие

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 1 апр 2025.

1. Leks

Leks Member

Планирую поменять напольное покрытие в моем доме и убрать старый ламинат. Мне хочется постелить в этот раз что-то подороже. Я если ничего в Москве не найду планирую использовать дорогой ламинат, хотя не очень хочется, идеально было-бы использовать дерево, например паркетную доску, но мне кажется что она слишком дорого выйдет по деньгам.

2. Я думаю, что паркетная доска может быть и не таким уж дорогим вариантом, как многие думают. Конечно, она стоит больше, чем ламинат, но в долгосрочной перспективе, если учесть, как долго она служит, это оправданная цена. Ламинат может быстро износиться, особенно если в доме есть животные или дети. Так что подумай, может стоит инвестировать немного больше сразу и забыть о ремонте на долгое время.

3. Kamada

Kamada Member

Цена паркета может быть и выше, но это покрытие будет гораздо качественнее, чем ламинат. В Москве такой можно приобрести вот здесь http://massivforest.ru/. Это отличный выбор для тех, кто не хочет менять пол через пару лет, как с ламинатом. Паркетная доска — это долговечность и натуральный материал, который придаст дому особое тепло и атмосферу. А если сравнивать по качеству, то, конечно, дерево выигрывает.

Поделиться этой страницей