Привет всем участникам форума! Хочу поделиться своим недавним открытием — возможно, это спасет кого-то от долгих мучений, как когда-то меня. Речь пойдет о подологе — специалисте, который занимается лечением проблем стоп. Это не мастер по педикюру, а именно медицинский работник, который помогает при вросших ногтях, трещинах, грибке, мозолях и даже диабетической стопе. Я сама долго откладывала визит, пока боль от вросшего ногтя не стала невыносимой. Подруга посоветовала Podocenter, и это было спасение! Как записаться? Всё очень просто: Зайдите на их сайт: Адрес и цена подолог в Москве Найдите раздел "Запись на прием" (он есть на каждой странице). Выберите удобную дату и время из доступных в онлайн-расписании. Оставьте свои контакты — с вами оперативно свяжутся для подтверждения. Мне перезвонили буквально через 10 минут, вежливо уточнили детали и ответили на все вопросы. Прием прошел комфортно, без боли, и моя проблема решилась за один визит! Не повторяйте моих ошибок — не доводите до острой боли и осложнений. Если у вас есть хотя бы малейший дискомфорт в стопах — смело записывайтесь! Кстати, кто уже был в этом центре? Поделитесь впечатлениями — интересно узнать о вашем опыте!