Хочу освоить заработок в интернете

Discussion in 'Другое' started by Хелмандер, Oct 13, 2023.

1. Привет, ребята! Задумался над заработком в интернете. Какой вариант с вложениями безопасный и прибыльный выбрать? У кого-то есть опыт в этом деле? Поделитесь, пожалуйста!

Krissami likes this.
  2. Karmelis

Karmelis Member

Привет! Разумное решение - криптовалюты. Например, инвестиции в Биткоин могут быть прибыльными. Но помни, что рынок весьма волатилен, так что важно хорошо изучить его, прежде чем вкладывать.

3. Опции бинарных опций также можно попробовать. Это инструмент, который позволяет делать ставки на изменение цен активов. Но будь осторожен и не вкладывай больше, чем можешь позволить себе потерять.

4. Stavermax

Stavermax Member

Если хочешь вложиться без больших рисков, рассмотри P2P кредитование. Многие платформы позволяют занимать деньги другим людям в обмен на проценты. Это более стабильный вариант, но доход может быть меньше. Однако риски все же есть в любом заработке. Более стабильное решение - трейдинг. Только пройди прежде обучение тслаб https://daytradingschool.ru/obuchenie/

5. ctolsa

ctolsa Member

Азартный заработок стоит рассмотреть, реально работает.

6. zuik

zuik Member

Ставки для меня самый прибыльный вид заработка и безопасный. Рассмотрите букмекерскую контору https://www.livesport.ru/betting/winline/ С ней вы научитесь зарабатывать и этот заработок будет максимально стабильный.

7. segor1982

segor1982 Member

На ставках можно и без денег остаться. Так что это так себе бизнес. Имхо.

8. Roman911

Roman911 Member

А на чем тогда ещё можно заработать сейчас онлайн сидя дома?

9. segor1982

segor1982 Member

Да много на чем. А к чему у вас душа лежит, например?

10. Roman911

Roman911 Member

Да кто его знает. Я в этом деле новичок. И готов учиться. Лишь бы это деньги приносило потом.

11. Krissami

Krissami Member

Roman911, это все так, только смотрите во время обучения не попадите на инфоциган. А то их сейчас хоть пруд пруди.

12. segor1982

segor1982 Member

Кстати да, человек дело говорит. Так что если хотите я могу взять над вами шефство в этом плане

13. Roman911

Roman911 Member

Было бы здорово. А случайно не из инфоциган будете (шучу, конечно). А какой ваш интерес?

14. Krissami

Krissami Member

Ну вот видите, с наставником оно конечно веселее это дело начинать. Поможет шишки не набить и быстрее на прибыль выйти.

15. segor1982

segor1982 Member

Разумеется помогу. А что касается моего интереса, то с вашей прибыли я буду получать скромные проценты реферальных вознаграждений. Вот и всё.

16. Roman911

Roman911 Member

Ну за реферальную комиссию я как пионер. Всегда готов

17. Krissami

Krissami Member

А что у вас там действительно жирные проекты есть? Тогда бы и я пошла.

18. Roman911

Roman911 Member

Да думаю многие тут опять же пойдут. Короче выкладывайте кто что найдет.

19. Krissami

Krissami Member

Хорошая идея. Поддерживаю.

20. Roman911

Roman911 Member

А мне вот интересно, как вообще люди ищут и где находят в интернете проекты реально позволяющие заработать и вывести?

Share This Page