Хочу на футболке сделать рисунок

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 12 апр 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Хочу сделать себе на футболках особый рисунок, я его сам нарисовал и перенес в цифровой формат на компьютер. Может, подскажите, где в Краснодаре можно обратиться, чтобы мне мой рисунок перенесли на футболку? Я видел в интернете что можно и самому утюгом, но для этого нужно, чтобы рисунок распечатали на особой бумаге.

2. Kamada

Kamada Member

Можно попробовать обратиться в небольшие ателье или мастерские по пошиву одежды. Обычно они могут предоставить услуги по переносу рисунка на футболку. Не забудьте показать им свой рисунок и обсудить все детали.

3. Если вы решите печатать рисунок у себя дома, то обратитесь в магазины с канцтоварами. Там обычно продают специальную бумагу для переноса рисунков на ткань. Не забудьте уточнить у продавцов инструкции по применению.

4. Leks

Leks Member

Я делал себе печать на ткани в Краснодаре вот в этой компании https://praktika-reklama.ru/catalog/nanesenie-logotipov/pechat-tkani . Они предлагают широкий выбор методов печати на текстиле, включая перенос рисунка на футболку. Обратитесь к ним, возможно, они смогут вам помочь с вашим рисунком. По крайней мере, вы можете позвонить и узнать в каком формате файл с рисунком им нужен для переноса на ткань.

Поделиться этой страницей