Хочу менять лобовое

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Stavermax, 12 окт 2023.

1. Stavermax

Stavermax Member

Привет из города Орла. Такая ситуация - у меня на авто ваз 21099 сломалось лобовое Вот думаю имеет ли смысл чинить в сервисе или покупать сразу новое?

2. Karmelis

Karmelis Member

Возможно, не стоит сразу покупать новое стекло, если не было серьезных повреждений. Можно попробовать отремонтировать в сервисе. Если трещины или сколы не слишком большие, могут использовать специальные материалы для устранения дефектов.

3. сли повреждение лобового стекла на Вашей "девятке" серьезное, то скорее всего потребуется его замена. Но перед тем, как принять решение, советую обратиться в сервис и уточнить стоимость ремонта и замены стекла

4. Если лобовое стекло сломалось и требуется его замена, стоит учесть несколько факторов. Во-первых, стоимость работ и запчастей в сервисе. Если цена не сильно отличается от стоимости нового стекла, то лучше обратиться к специалистам, чтобы быть уверенным в качестве установки и гарантии на работу А еще лучше купить сразу новое лобовое стекло на ваз 21099 https://orel.vetro.pro/catalog/vaz/21099/

Поделиться этой страницей