Хочу купить прицеп для машины

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 28 ноя 2024.

1. glazer

glazer Member

Хочу спросить совета. Мы с женой живём в Уфе и задумались о покупке прицепа для машины. У нас небольшая дача за городом, часто нужно возить всякие стройматериалы, мешки с землёй, иногда даже инструменты. В общем, надо что-то универсальное, чтобы подходило для наших нужд. Знаю, что есть разные модели, но я в этом совсем не разбираюсь. Может, кто-то уже сталкивался с такой покупкой? Где лучше смотреть, чтобы было надёжно и по цене не кусалось?

2. eretip

eretip Member

Для дачи точно подойдёт что-то вроде легкового одноосного прицепа. Если вы не планируете возить что-то супертяжёлое, то лишние деньги на мощные модели тратить не стоит. Можно найти б/у в хорошем состоянии, главное — осмотреть всё как следует: проверяйте раму на ржавчину, ось, тормоза и электрику.

3. Fufas

Fufas Member

Прицеп для легкового автомобиля я покупал вот здесь https://tinyurl.com/y2uj9paw . У меня модель МЗСА 817710.022. Брал именно эту модель, потому что она универсальная и подходит почти для любых задач. Влезает и стройматериал, и мебель, если перевезти нужно. Есть возможность установить тент, потому что без него в непогоду любой груз будет страдать.

Поделиться этой страницей