Ребята, привет! Вот что хочу узнать — где в Казани реально взять полиэтиленовые трубы? Мне надо для дачи провести воду, но никак не могу найти нормальные варианты. В некоторых местах цены какие-то непонятные, а где-то вообще говорят, что качество плохое. Может, кто сталкивался с такими трубами? Где лучше брать, чтобы не переплатить и при этом чтобы служили долго?
По моему опыту, полиэтиленовые трубы брать лучше у проверенных поставщиков, которые давно на рынке. В Казани мне знакомые советовали компанию «Технопласт». Там выбор большой, и цены вполне адекватные.
Неплохой выбор труб пнд есть у этого производителя https://trubnyimir.ru/ . Можешь посмотреть, у них по Казани нормально всё организовано, и склад, и самовывоз. Я брал там трубы для прокладки от скважины до дома, просто заехал, всё на месте оказалось, без заморочек. Только посчитай, сколько метров нужно, и не забудь про фитинги, а то потом бегать неохота. По диаметру тоже лучше прикинуть сразу, чтобы не брать на глаз — пару раз потом переплачивал из-за таких мелочей.