Хочу купить платье на лето

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dashulya, 7 апр 2025.

1. Dashulya

Dashulya Member

Лето близко, а я никак не могу найти платье подходящее. То, что мне нравится, не подходит по размеру, то по фасону не то. Я вообще в последнее время обожаю платья-комбинации, такие легкие и стильные. Что думаете? У кого какие идеи? Вы уже купили к лету обновки?

2. О, платья- комбинации – это прям тренд летнего сезона уже несколько лет подряд. Считаю, что такой фасон - идеальный выбор для лета. Я сама недавно приглядывалась к таким платьям из итальянского шелка https://lesyanebo.com/catalog/kombinatsii/ Классные, правда? Они такие воздушные и удобные! И цвета сочные, красочные. Можно еще на прохладную погоду сверху накинуть пиджак

3. Inessa

Inessa Member

Да, кстати, мне тоже комбинации очень нравятся. У меня есть пару летних платьев такого типа, они идеально подойдут для города и для пляжа. А еще, мне кажется, что цвет тоже важен – летом такие яркие оттенки, как коралловый, мятный или небесно-голубой, смотрятся просто шикарно. Главное, чтобы тебе в этом платье было удобно. Как тебе, кстати, идея комбинировать его с кедами или сандалиями на низком каблуке? Это будет не только удобно, но и стильно

Поделиться этой страницей