Хочу купить новый автомобиль

Тема в разделе "Автозапчасти для легковых автомобилей", создана пользователем Leks, 13 окт 2024.

1. Leks

Leks Member

Давно уже мечтаю купить себе новенький автомобиль и желательно внедорожник, я пока присматриваюсь, что продается у нас в Оренбурге, но конечно хочется взять автомобиль новый с салона. Какой бы вы мне порекомендовали, я слышал что китайский автопром сейчас популярен в России?

2. Kamada

Kamada Member

Если хочешь что-то новое и с салона, то выбор есть, особенно среди китайцев. Они действительно сейчас на подъеме в России — качество подтянули, дизайн современный, да и цена приятнее по сравнению с другими брендами. Могу посоветовать посмотреть на Haval или Chery. Многие знакомые довольны, особенно за городом по бездорожью. Главное, посмотри, какие сервисы есть в Оренбурге, чтобы потом не было проблем с обслуживанием.

3. Кларк

Кларк Member

Да, китайские машины стали гораздо лучше, особенно за последние годы. Сам недавно тестировал Haval и был приятно удивлен. Но учти, что внедорожник — это не только круто и удобно для поездок на природу, но и серьезные расходы: топливо, обслуживание, страховка. Если это тебе подходит, то китайцы — хороший вариант. Главное — выбрать модель с хорошим соотношением цены и качества.

4. Вы же понимаете, что внедорожник — это большие растраты в будущем, но если решили, то решили. Лично от себя рекомендую купить Jetour, тем более в Оренбурге есть представительство https://nika-jetour.ru/ . Китайские машины сегодня активно развиваются и предлагают хорошее качество за свои деньги. А Jetour — это один из тех брендов, который стоит рассмотреть. Отличное оснащение, приемлемая цена и адекватное обслуживание.

5. Dashulya

Dashulya Member

А я все-таки с недоверием отношусь к китайским автомобилям. Мне они не кажутся такими уж надежными. Да, они делают классный дизайн, внутри салон красивый и т.п. Но вот сколько она прослужит - это вопрос

6. Inessa

Inessa Member

Я тут читала как раз недавно статью о том, какие новые авто на сегодняшний день являются лучшим решением по цене и качеству http://www.speedme.ru/posts/id-61721-ygmhRsiX3PW0RvSyc4BP Я бы для города взяла Kia Picanto. Небольшая, компактная и расход бензина сравнительно небольшой. Вот только прогнозируют рост цен на них, поэтому если решились на покупку авто, то не затягивайте с этим

Поделиться этой страницей