Хочу купить новую машину

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 1 дек 2024.

1. Leks

Leks Member

Посоветуйте, какую машину из новых лучше приобрести, внедорожник или кроссовер? Я был в одном салоне в Ставрополе и там, в основном кроссоверы предлагали и легковые. Не хочется покупать то, что есть в наличии. Что бы вы мне посоветовали взять, и какую марку рассмотреть как вариант для покупки?

2. Кларк

Кларк Member

Если вам не обязательно нужно ездить по бездорожью, то кроссовер может быть идеальным вариантом. Он более комфортен для города, легче управляется и часто более экономичен в плане топлива. В Ставрополе можно посмотреть такие модели, как Hyundai Tucson или Kia Sportage — они и по цене хороши, и по оснащению не уступают конкурентам.

3. Я бы все-таки выбрал внедорожник, если планируете не только по городским дорогам кататься, но и по более сложным маршрутам. Лично мне очень нравится марка Exeed — у меня уже второй такой внедорожник. Это не только проходимость, но и комфорт. Отличная комплектация, высокое качество сборки, и по цене вполне адекватно для своего класса. Машина очень удобная для дальних поездок, и с ней не страшно заехать на более сложные участки. Купить такую можно в Ставрополе, вот здесь https://dvaris-exeed.ru/.

Поделиться этой страницей