Посоветуйте, какую машину из новых лучше приобрести, внедорожник или кроссовер? Я был в одном салоне в Ставрополе и там, в основном кроссоверы предлагали и легковые. Не хочется покупать то, что есть в наличии. Что бы вы мне посоветовали взять, и какую марку рассмотреть как вариант для покупки?
Если вам не обязательно нужно ездить по бездорожью, то кроссовер может быть идеальным вариантом. Он более комфортен для города, легче управляется и часто более экономичен в плане топлива. В Ставрополе можно посмотреть такие модели, как Hyundai Tucson или Kia Sportage — они и по цене хороши, и по оснащению не уступают конкурентам.
Я бы все-таки выбрал внедорожник, если планируете не только по городским дорогам кататься, но и по более сложным маршрутам. Лично мне очень нравится марка Exeed — у меня уже второй такой внедорожник. Это не только проходимость, но и комфорт. Отличная комплектация, высокое качество сборки, и по цене вполне адекватно для своего класса. Машина очень удобная для дальних поездок, и с ней не страшно заехать на более сложные участки. Купить такую можно в Ставрополе, вот здесь https://dvaris-exeed.ru/.