Я давно думаю о покупке квартиры в Москве, но как-то не решаюсь. Вопрос, наверное, у многих одинаковый: как выбрать хороший жилой комплекс? Кто-то советует смотреть в новых районах, а другие говорят, что старые районы с развитой инфраструктурой – это лучше. У кого-то есть опыт в таких покупках? Я бы хотел посмотреть реальные комплексы, а не просто верить отзывам. Где вообще лучше всего искать жилье, чтобы не переплатить за «пустую» локацию и чтобы не попасть на некачественного застройщика?
Я бы лучше не смотрел в старых районах, хоть они и удобные, но там все настолько заезженное. Недавно был в ЖК «Небо» и понравилось, место вроде нормальное, а внутри все новое. Хотя на форумах люди пишут, что с таким названием могут быть проблемы. Кто там покупал, расскажите, что с качеством на деле?
На этом сайте я смотрел жилые комплексы, когда сам решал вопрос с покупкой квартиры в Москве https://mapestate.ru/gk . Там можно найти массу вариантов и посмотреть, что тебе подходит по цене и району. Я сначала тоже думал, что лучше искать только в центре, но потом понял, что и на окраинах можно найти неплохие комплексы, особенно если ты работаешь не в центре. Этот сайт дает возможность узнать подробности по каждому жилому комплексу, и это помогает не прогадать.