Хочу купить автомобиль

Тема в разделе "Автомобильные заводы", создана пользователем Айсберг, 17 авг 2024.

1. Хочу уже давно купить себе автомобиль и решил, что буду брать новый с салона, в нашей стране покупать подержанный автомобиль чревато, обычно их продают из-за неисправностей. Хочется модель импортного производства, какую не решил, особых предпочтений нет, главное чтобы цена подошла и сам автомобиль был красивым и комфортным. Где в Новосибирске посмотреть авто?

Последнее редактирование: 18 авг 2024
  2. Кларк

Кларк Member

Если хочешь купить новый автомобиль с салона, то стоит обратить внимание на модели из Кореи. Hyundai и Kia сейчас предлагают много интересных вариантов по адекватным ценам. Они зарекомендовали себя как надежные и комфортные машины, а дизайн у них на высоте. Плюс, корейцы обычно предлагают хорошую гарантию и неплохую комплектацию даже в базовых версиях.

3. Kamada

Kamada Member

Я бы рекомендовал присмотреться к японским маркам. Например, Toyota или Honda. Они давно славятся своим качеством и долговечностью. Конечно, они могут быть чуть дороже других вариантов, но зато это инвестиция в надежность. Плюс, японцы всегда делают акцент на комфорт и эргономику, так что в таком автомобиле будет приятно находиться.

4. Leks

Leks Member

Я бы на вашем месте посмотрел в сторону китайского автопрома, мне очень нравится jaecoo j7, тем более сейчас хорошая цена в России https://www.jaecoo-premiumpark-n.ru/models/modelj7/ . Китайцы за последние годы сделали огромный рывок в качестве и технологиях. Машины выглядят современно, комфорт на уровне, а цена значительно ниже аналогов от более известных брендов. Плюс, сейчас много хороших предложений по кредитам и лизингу.

5. ctolsa

ctolsa Member

Цены такие на автомобили сейчас, что я теперь никогда не куплю новую машину.

6. zuik

zuik Member

Я выбрал себе авто Омода https://omoda-leaderavto.ru В этом автосалоне лучшие условия и выгодные цены. Я многие салоны посмотрел и принял решение остановится на этом. Есть гарантия и сервисное обслуживание.

Поделиться этой страницей