ХИЖИНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ХИЖИНА ресторан 12.00-24.00 Люберецкий район, Томилино пгт, Егорьевское шоссе, 20/1
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте! Отмечали свадьбу сестры! Хочу сказать сразу, много лет работаю в ресторанном бизнесе. Во-первых, счет на одного человека 2500 рублей + наш алкоголь, соки, воды! Столы были пустые и есть было вообще нечего! (а то, что было, даже и выглядело неаппетитно!) + морс, который менеджер ооочень расхваливала стоит 600 рублей за 1 литр. Официанты очень плохо обслуживали, совершенно не следили за напитками. К беседкам с фуршетным столом вообще не подходили. На улице было тепло, а официант ходил в дутой жилетке, был похож на подсобного рабочего. В окончании свадьбы наш алкоголь был выставлен не весь и его нам не вернули. если не хотите испортить себе настроение и потратить кучу денег впустую - избегайте это место. P. S. И уличные туалеты за весь день так никто из уборщиц не посетил.
     
  3. Мария

    Мария Guest

    Кухня ооочень хорошая! Овощи, мясо на гриле - с удовольствием съешь. Но официанты - амебные. Администратор сначала не объявляла, что мы обязаны будем отлатить 1% от счета. Итоговая сумма называлась одна, после банкета заставили оплатить + 5000 руб. к счету. Что для нас было неожиданностью. Про морс отдельная песня.)))
     
  4. Инна

    Инна Guest

    Добрый день! Планировала отпраздновать свой юбилей в ресторане Хижина в Томилино. Не получилось! Столик был заказан на 12 человек. Уточнила у администратора, что музыка начинается с 19.00, поэтому своих гостей пригласила на 17.00. В зале было три банкета и один из них оказался с громогласным тамадой, микрофоном и соответствующей праздничной программой. Такое мероприятие допустимо только в отдельном зале. В этом нет вины отдыхающих - им это разрешила администрация. Они даже нас не предупредили об этом. Мы сидели не слыша друг друга и с чувством, что находимся на чужом юбилее. К 22.00 часам начали интересоваться будет ли и для остальных праздник, музыка? В ответ хамство. Осталось плохое впечатление от заведения, так испортить праздник надо было постараться. Самое главное жалко потерянного времени, выбор ресторанов достаточно большой. Получив разовую оплату - клиентов потеряли массу. Мне кажется из всей сети в Томилино самый большой и красивый зал, а сделали из него столовку-забегаловку. Кухня тоже далеко не на высоте. Единственно большое спасибо повару который готовил на мангале и гриле. Эти блюда были замечательные! Все остальное невкусно и даже некрасиво. Чтобы испортить лобио надо иметь особый талант. Вино по акции в подарок не дали. Больше к вам не приду и другим не посоветую.
     
  5. Ольга

    Ольга Guest

    Шикарный ресторан во всех отношениях: персонал СУПЕР (очень внимательные, улыбчивые, человечные, ну очень хорошие) кухня КЛАСС (вкусно, быстро, разнообразно, сытно, завораживающе). Везде чисто, аккуратно, со вкусом. Всем советую посетить этот ресторан: здесь Вы и отдохнёте, и просто побываете в сказке, где всегда присутствует и любовь и доброта и внимание, которого так мало в нашей жизни.
     
  6. Американо у них так себе, но хинкали довольно вкусные.
     
  7. Макс

    Макс Guest

    В пятницу на бизнес-ланч не ходите! Разогретые консервы. Свекладафасоль.
     
  8. Максим

    Максим Guest

    Очевидно, что в этом ресторане не стремятся заработать. Решили заказать банкет на пятое января. Естественно позвонили и договорились заранее о том, что приедем и обсудим меню. Понятно, праздники и все такое, но, когда мы приехали, было ощущение, что мы нарушили чей-то выходной. При нашем появлении официанты, бармен (наверное), гардеробщик, вскочили явно посапывая ото сна и с недовольным видом ушли дружно на кухню. Я успел сдать куртку в гардероб, но, как только он услышал, что мы только обсудить меню, вернул мне куртку. Я это расценил, как уж лучше гости будут ходить по залу в верхней зимней одежде, чем я подниму свою попу еще раз . В итоге нас усадили в предбаннике и принесли меню. Вряд ли человек, принимавший наш заказ, раньше общался с гостями. Мы совсем не требовательны, но когда сталкиваешься с явным хамством, задумываешься, а стоит ли оно того. По ходу обсуждения ни на один наш вопрос не было дано ни одного толкового ответа, напротив, некоторые воспринимались в штыки. К примеру на вопрос, можно ли с шашлыками в качестве гарнира подать холодный салат из овощей (уж не запомнил, как он называется), мне ответили, что у нас и так гарниров достаточно в меню, выбирайте из них. И все таки как-то меню составили, уже без настроения. Правда не без хитрости. На словах договорились о двух порциях ассорти из шашлыков , в бумажку к себе он записал так же две, а в предзаказе их уже три. В предзаказе ни слова о чаевых, а на словах он об этом вспоминает. Мы не против чаевых, но впишите их в счет, чтобы было понятно и наглядно сколько денег нужно заплатить. А эта бухгалтерия на коленке не катит. Пока нам составляли предзаказ, мы переглянулись и решили попробовать другой ресторан, но от этого пока не отказываться, соответственно, договорились привезти сюда предоплату на следующий день, если не найдем ничего лучше. Вернувшись с предзаказом, человек опять неадекватно воспринял наше решение подумать еще. К слову мы приехали с деньгами и явным желанием забронировать стол именно здесь, а передумали и засомневались только из-за профессионализма принимающего заказ. Не знаю, как его зовут, он не представился, наверное забыл. Сказал, что надо платить сейчас, по другому никак. Но на нет и суда нет. Здорово, что вы можете себе позволить потерять банкет на пустом месте.
     
  9. Отмечали свадьбу. Зал был красивый просторный, но как начали собирать нам оставшиеся продукты домой, потом открыли все это дома, а кушать то было и нечего. Одна зелень и огурцы. Мы заказывали очень много и стол бился от еды. Гости не могли СТОЛЬКО съесть. Алкоголь мы тоже покупали свой очень много и люди не могли выпить 20 бутылок водки 10 бутылок коньяка 15 бутылок вина, гостей было 40 человек и все пожилые родственники и из них 6 человек молодежи. А приехали домой с 5-ю бутылками водки. Оставили за все в ресторане 250 тыс. А им все мало.
     

Поделиться этой страницей