В интернете много копий китайских и польских фигур. В этом магазине я нашла Наши Русские фигуры для сада. Когда куплю дачу, обязательно закажу!
Заказали скамейку из пластика с нестандартной покраской. Через 3 недели получили. Корова понравилась. Выбираем место куда поставить. Номер заказа 003169.
Брал декоративную крышку для люка http://hitsad.ru/products/krot-kryshka-liuka. Оказывается внутри полость, мой люк из земли торчал сантиметров на 10, покупной покрыл его без проблем, я то думал сейчас землю мерзлую ковырять придется, чтобы обвал делать. Ан нет.
Хочу выразить благодарность менеджеру Веронике, пошла мне навстречу, сделала скидку на весь заказ. Фигуры и скамейка кованая пока в пути.
Дозванивался через раз, советую взять побольше людей в call-центр. Товаром доволен, только (http://hitsad.ru/products/mostik-kovanyi-6-fonarei) в этом мостике советую профиль под настилом делать из более толстого металла, нескольким взрослым тучным людям стоять страхово - прогибается.: -)
Для дачи заказал пару гномов садовых ну и сайт проверил, пришлось подождать, но оно того стоило, качество гномов отменное, жена счастлива, теперь что-нибудь посерьезнее закажем.
Привезли фонтан рыбу кит. Я в восторге, стоит с летней кухней, рядом пруд! Ребята, все просто отлично. Будем дружить с вами! Удачных продаж.
Заказали три крышки люков. Себе и друзьям в подарок. Они были в восторге, что такое вообще можно придумать. Скрыли канализационный люк, а бобер, сидящий сверху выглядит очень натурально.
Приехали заказанные подставки для цветов на подоконник. Ажурные белые с цветами - идеальное сочетание. На балкон сижу выбираю кронштейны и подвесные подставки. Украшу окна дома и снаружи тоже. Спасибо за идеи!
Я купил 2 моста кованых. Один с подсветкой через прудик кинул, а второй обычный - недалеко от беседки. Дети бегают, безумно довольны. Фонарики светят вечером - очаровали мою жену. Всем спасибо.
Заказывал беседку с лавкой. Жена арки приобрела. Ковка хорошая, нам понравилось. Уже установили на даче. У нас семья большая, места на всех хватает.
Незаменимая задумка для цветоводов, у меня очень много цветов как на даче, так и на балконе. Стойки для цветов высокие есть уже, а вот на окнах такие вместительные подставки - очень оригинально. Несколько цветов одновременно на довольно высокой подставке, белой кованой, очень красиво.