Замечательное заведение, где готовят вкусно и качественно, обслуживают быстро. Часто посещаем своей организацией. Никто не остался недовольным. Особенно хочется отметить хачапури по-аджарски и харчо!
Были всей семьей в Хинкальной в Раменском. Хочется поблагодарить персонал и поваров за замечательный вечер. Очень вкусная кухня, блюда прекрасно оформлены и поданы. Официанты предупредительны и внимательны. Советую всем этот уютный, комфортный, вкусный ресторан. Обязательно придем еще и посоветуем друзьям.
Заходили в Хинкальню с мужем днем, народу мало, обслуживали быстро, все вкусно. Под впечатлением, решили посетить кафе как-то вечером, и что вы думаете? Мы не смогли там сидеть! Попросили официантку все завернуть с собой. Хочу обратиться к хозяевам: кроме курящих и желающих там пообжиматься с тарелкой салата, есть люди, желающие провести там вечер в спокойной обстановке. Вы когда последний раз были в настоящей хинкальной???? Это не то заведение, куда приходят бухать, смолить сигареты и слушать музыку, которая у вас играет так, что лопаются перепонки. В хинкальню приходят наслаждаться едой и вином! Печально, что такое место превратилось просто в забегаловку.
Блюда с мангала (мясо): 2- (пресно, сухо, вкуса нет). Выпечка: 5+ (хачапури, мчади)- Раменская пицца отдыхает. Закуски (лобио, пхали): 3- (сплошные специи, сбивает вкус/пресно, безвкусно). П. С.: Цыпа Чкермули ну никак не 500 г.
Как можно пройти мимо??? Мы заказали салат, горячее - порции не просто большие, они огромные, мы с подругой еле-еле осилили. Действительно большие порции - или для очень-очень голодных больших мужчин или для двух девушек.)))))
Воскресенье 18 января зашёл пива выпить, недовольная официантка. Ну, ладно устала, заказал, сижу пью, с друзьями общаюсь. И о! Ужас! Что это? В бокале грязь! И булавки. Как так? Я в шоке! Что на кухне у них происходит? Чем нас кормят? Противно!
Очень люблю это кафе, одно из моих любимых мест! Немного долго обслуживают, но если не торопишься - это неудобство восполняется качеством еды! Очень вкусно готовят и порции большие. И цены довольно демократичные. А хачапури и осетинские пироги - вообще сказка!
Заказываю доставку пять раз в неделю! Вчера везли два часа, а сегодня не привезли совсем! Якобы, по причине того, что не спросили мой телефон! БРЕД! Спрашивают его каждый день! Хотя адрес знают куда везти.
Заказали шашлык в Раменской Хинкальной в 17:11, сказали ожидайте заказ в течении часа. Прошло полтора, заказа все нет, позвонила, девушка сказала уже другую информацию, якобы доставка в течении полтора часа. Далее прошло 2 с половиной часа. До сих пор сидим ждем! Здорово! Спасибо за такое качественное обслуживание! Хотите есть, звоните в другие места!