ХИМКИ-МЕБЕЛЬ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ХИМКИ-МЕБЕЛЬ интернет-магазин 10.00-19.00, вс - вых. Химки городской округ, Берёзовая аллея, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Берут деньги, а заказы не выполняют. Теперь написала жалобу в Роспотребнадзор. Жду ответа. Не платите предоплату, а оплачивайте после получения товара.

3. Андрей

Андрей Guest

Заказал мебельную стенку, привезли не того цвета выяснилось после того как разгрузил ихнюю газель. При этом, сначала увидя смутившие меня надписи на коробках, у водителя точно ли она того цвета, что мне надо получил утверждающиий ответ, что мол да всё как надо. Потом пришлось грузить обратно. Попросил у них скидку, манагерша сказала, что мол документы на новую уде сделанны и переделвать нельзя, но ведь это бред! Написал им писмо посмотрим, что будет.

4. После нескольких звонков в офис стенку всё-таки заменили. Менеджер извинился, т. к. по их словам стенка новая они не вполне усвоили номенклатуру, а фабрика подвела. Теперь порядок. Скидку за беспокойство получил, хотя и чисто символическую.

5. Мне, наверное, повезло: позвонила в четверг, а вечером уже привезли парту и собрали. Никаких проблем или претензий. Позднее дозаказала ещё и кресло и тоже без проволочек. Там хорошие отзывчивые менеджеры. 5 баллов.

Поделиться этой страницей