Доброе утро, кто сможет мне подсказать. Насколько безопасно проводить химчистку дивана на дому, если в квартире живут маленькие дети и домашние животные? Какие средства используются специалистами? И самое главное, помогите найти компанию у которой я смогу заказать качественную химчистку?
Давно собирался почистить кожаный диван, однако самостоятельно сделать это казалось сложной задачей. Узнал о существовании службы Химдиван, позвонил, договорился о приезде мастера на удобное для себя время. Когда специалист прибыл, приятно удивило наличие профессионального оборудования и большого ассортимента специализированных средств для каждого типа кожи. что касается самой работы, то проводилась химчистка диванов быстро и деликатно, ни царапины, ни повреждений на коже после процедуры не обнаружено. Старые въевшиеся загрязнения исчезли буквально на глазах, осталась лишь идеально ровная и сияющая кожа. Стоимость услуг вполне приемлемая, учитывая качество исполнения. Однозначно буду обращаться ещё и порекомендую знакомым.