ХЕЛСИ ДЖОЙ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ХЕЛСИ ДЖОЙ салон красоты 9.00-21.00 Железнодорожный городской округ, Московская улица, 10, ТЦ "На Московской", эт.2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Ольга. Тел.: 89267235123.

3. Елена

Елена Guest

Я купила корректирующее белье, ношу уже полгода! Эффект обалденный, перешла с 54 на 48 размер! Были проблемы по женской части, все проходит! Я в восторге!

4. Нталья

Нталья Guest

Я хочу сказать что салон просто замечательный! Доброжелательно настроенный администратор, меня встретил, все рассказал, отправил на массаж. А массаж - это действительно рай на земле! Все на таком профессиональном уровне! У всех массажистов медицинское образование, они учились у китайцев! Такое удовольствие я получила! Самочувствие улучшилось, все боли в области спины прошли! Я как новенькая!

5. Марина

Марина Guest

Не весь персонал медики, к бооольшому сожалению. А насчёт учёбы у китайцев. Лучше вам об этом не знать.

6. Вот не надо тут осквернять, мы все проходили в учебном центре при хелси джой, я сам учился, у них и могу это подтвердить дипломом на китайском и на русском языке, международного уровня.

7. Люди, не верьте им! Это развод. Сертификаты липовые, работают в основном профаны не всегда имеющие мед. образование.

8. Полностью солидарна с предыдущим оратором! Скажу более, не то, что не всегда не имеют медицинского образования. ВООБЩЕ НИКОГДА! Самоучки и непрофессионалы! Обходите стороной это место, если Вам дорого ваше здоровье!

9. Не знаю, как в других городах, но в Нефтекамске это развод чистой воды. Начнем со специалистов. Массаж делается на позвоночник дилетантами. Нет никакого образования. Они даже не медсестры и не медбратья. Их задача - под любым соусом продать товар. Я лежу, а они меня лечат . Их зарплата и складывается от объемов продаж, а не от качества обслуживания. Массаж - это просто замануха. Вот так проведут этой косточкой по позвоночнику (после которого вся спина синяя), а потом лет 10 будете по неврологам бегать и мануальщикам. Если вообще на ноги встанете. Во-вторых, вся эта история с чудодейственными маслами - обман. Клиент покупает масла по цене от 13 500 до 24 000 и расчитывает на то, что от них будет эффект. На самом же деле, когда клиент уже ГОТОВ и лежит на животе, коробочка с чудесными маслами заменяется масажистом на обыкновенный Джонсонс Бейби. И это в лучшем случае, а коробочка в маслами повторно продается другому клиенту. Ведь по правилам обслуживания в салоне - уносить с собой покупку - НИЗЯ! А, что касается массажей на лицо - да вы обратите внимание, что стоит на тумбочках у массажистов. Хотя, даже если и стоят фирменные баночки и тюбики, то содержимое их остается под вопросом. Недавно видела, как сотрудники такого салона закупали дешевые и вонючие крема в обычной аптеке и цена их даже не достигала 100 рублей! А в качестве массажистов, в Нефтекамске работают - внимание - бывшие сотрудники ГАИ, психологи-коучи, рекламные менеджеры, продавцы, администраторы из пиццерии, специалисты по педикюру. И этих людей вы допускаете к своему телу! Пожалуйста - только не говорите, что вас не предупреждали. Это всё развод для богатых и не очень ЛОХОВ!

10. Эммм, да уж, дурят там у вас, очень плохо конечно. в Ростове-на-Дону такого нет, все забирается с собой и открывается при клиенте. Наверно, стоит вам покататься по России и попробовать везде,) уверен, в других местах будет лучше. На счет Гуаша, то там не только по позвоночнику и делать это нужно крайне деликатно. Да и ассоциация висцерологов и остеопатов активно продвигают этот массаж.

11. Олеся

Олеся Guest

Что за бред Вы пишите, никто масла не меняет! Мы не имеем права это делать!

12. Ирина

Ирина Guest

Отличный салон, отличное обслуживание и я просто в восторге от продукции, которую предлагают там, а уж про массаж я вообще молчу, просто нет слов!

13. Вы не правы. Жаль, что вы попали к таким специалистам, но обобщать не надо.

14. Елена

Елена Guest

Сеть этих салонов полная чушь, сотрудники работают без надлежащего образования, впаривают непонятную продукцию, суть этих салонов - только нажива за счет обмана клиентов. А если кто-то надумает открыть такой салон или устроиться на работу, обращайтесь по тел.: 89874736678, все расскажу и покажу, что из этого выйдет.

15. Люди, не попадайтесь на эту удочку! Этот салон - полный развод людей на бабки. Все эти вип-приглашения только замануха. Дальше вас будут раскручивать по полной программе, на нереально дорогую продукцию, качество которой не соответствует этой цене! Главная цель этого салона - реализовать свою продукцию! Массаж делают непрофессионалы!

16. Алина

Алина Guest

Хотела пойти туда по Купону (со скидкой). Решила почитать отзывы. Теперь не пойду. Видно сразу, что все положительные отзывы липовые. С общими фразами просто замечательно , рай на земле , такое удовольствие , самочувствие улучшилось и т. д. Когда человек действительно там был и ему понравилось, то он забывает об общих фразах и говорит по делу, от себя, конкретное что-то. А вот ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы - это действительно крик души тех, кто пострадал, полные, объемные, с подробностями и фактами, с аргументами и конкретностями. Здесь нет ни одного настоящего положительного отзыва.

17. Такая ерунда, пользы нет никакой, втюхивание не понятно какого товара, да и массажисты представления не имеют о массаже, так как работают без образования. Набор персонала с улицы.

18. Вера

Вера Guest

Остерегайтесь салонов Хелси Джой. Это сетевой маркетинг. Полный развод клиентов на покупку их продукции по бешеным ценам! Работают профаны. Втюхивают товар. Не вздумайте купиться на их сладкие речи. Их цель - продать вам товар, а не массаж. Заманивают карточками, а потом начинают обрабатывать.

19. Альфия

Альфия Guest

Развод русских под прикрытием китайцев. У самой был такой салон, но работать не стала.

20. Ольга

Ольга Guest

Сколько людей, столько мнений, и у каждого свои запросы. Я очень довольна осталась и от обслуживания, и от процедур, полученных в этом салоне. Всем знакомым рекомендовала и они тоже остались в полном восторге.

Поделиться этой страницей