ХАУС-МАСТЕР

Тема в разделе "Ремонт квартир и офисов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ХАУС-МАСТЕР ремонт квартир 9.00-21.00 Серпухов г., Береговая улица, 2-Б, этаж 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В новой двушке, были одни голые стены. Первым делом я позвонила, описала объем работ. После этого мы договорились встретиться, для оценки и составления сметы, расчета необходимых материалов. Смету выслали в течении 2-х дней, на что я впринципе и рассчитывала, то и вышло. Подписали договор и через 3 дня приступилри к работе. Покупали и доставляли материалы они сами и мусор, мне тоже не пришлось выкидывать самой. Все устроило, огромное спасибо!

3. Ольга

Ольга Guest

Результатом работ очень довольны. Ребята молодцы. Во время ремонта (а мы подписали договор на полный ремонт всей квартиры - со снятием полов, плитки, выравниванием стен, в общем, от и до) ребята нам давали интересные дизайнерские советы. Мы ими воспользовались, и квартира получилась не только с ремонтом, но и более удобная (особенно ванная комната и коридор). Ребята сами закупали черновой материал и выносили мусор. Плитку положили отлично. Мы очень довольны. Ремонт в трехкомнатной кварте они сделали за 2 месяца. По оплате я хочу сказать: лишнего не берут. Отчитывались они за каждую копейку. Огромное спасибо. Советую к ним обращаться, если захотите что-то отремонтировать. Не пожалеете.

4. Павел

Павел Guest

Договор №324/1 от 29.09.2012. Ремонт под ключ коридора, прихожей, кухни и санузла. По произведенным работам: дверные коробки и наличники собраны полностью на клею, в одной двери так и не установлен наличник, проводка проводилась после штукатурки а местами даже после обоев под покраску, дверной звонок кое как прилеплен на клею и уже через неделю болтается на одном проводе, штанга для штор в ванной отвалилась через несколько дней после сдачи, сливы забиты, розетки половина держится только на 1 винте. Список можно продолжать еще долго. За некоторые недостатки, которые были видны на момент сдачи была сделана скидка 2.6% с обещанием доделать на днях. Естественно после получения денег на звонки никакого ответа. По процессу: рабочие из кавказских республик, при любом визите для проверки хода работ клянчат деньги, мусор (в т. ч. ванная и унитаз) стояли на лестничной клетки около недели, несмотря на все увещевания, срок выполнения работ вместо 30 дней, означенных в договоре, почти 3 месяца. Рабочим была обещана премия в случае хорошо выполенных работ. Естественно, после такого, речи о премии не шло, но тем не менее, позднее у подъезда появляется рабочий со словами, что его начальник кинул и с требованием выплатить премию, доходящим до угроз. В итоге - корявый, местами ужасный и уж точно не заслуживающий звания фирменного ремонт.

5. Мария

Мария Guest

Добрый день, я вчера сделала у них заказ 3-х пицц.) Всей нашей семьи они понравились! Советую вам попробовать их вкусные и сытные пиццы.

6. Хочу выразить благодарность бригаде рабочих, под руководством Ярослава в проведении работ в новостройке. Обговорили цели работ, стоимость, сроки, было пожелание сделать шумоизоляцию стен и потолков, утеплить балконы, натянуть потолки, поменять электрику, словом привести квартиру в порядок. Площадь 58кв. м. Опоздали со сдачей на 2 недели, Ярослав сослался на задержку в поставке материалов, не беда. В остальном всем довольны, хорошее качество, надежные партнеры по потолкам и окнам. Спасибо.

7. Заказ сделали, а оплатить забыли. Майоровы Андрей и Марина, г. Протвино, ул. Ленина 25б, кв.217. С Уважением, Ярослав.

Поделиться этой страницей