Да не мне кажется они молодцы, хоть, что то делают в нашей стране. Я вот брал МВА55 очень доволен, уже год работаю и цена нормальная.
Отвратительное отношение к клиентам в частности, и в целом - к людям! Полностью соглашаюсь, что им лишь бы впарить!
Точно, а ещё хваленные станки их собственного производства. Сначала надо хорошо разработать станок и испытать собственными усилиями, а не испытывать на своих клиентах!
Мягко стелют, да жестко спать. Не верьте их специалистам, желание впарить у них главное. Рекомендованные ими фрезы не подошли. Хотя они и знали, что не подойдут.
Надо обращаться просто в специализированные компании и проблем тогда не будет. Я вот сейчас как раз ищу где можно купить фреза для раскроя фанеры. Вы не знаете?
Добрый день, вам не стоит сейчас искать хороший магазин, где есть в наличии такие фрезы. Вполне будет достаточно познакомиться с моей любимой компанией, у которой я всегда покупаю разные врезы для работы. У них вы как раз и сможете тоже купить фреза. Вот на этой странице сайте есть фреза для раскроя фанеры https://hartense.ru/catalog/frezy/filter/material-is-fanera/apply/ и можете подробнее все прочитать. Мне очень нравится компания потому что ассортимент у них всегда очень большой и цен таких приятных я еще ни у кого не видел. Выбирайте ту фрезу, которая вам нужна и можете с легкость оформить свой заказ.