ХАЧАПУРИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ХАЧАПУРИ кафе 10.00-23.00, сб, вс 11.00-23.00 Москва, Гнездниковский Бол. переулок, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ооочень вкусный ресторан, правда, цены немного завышены: ( (, и нам не очень повезло с официантом - хамили пару раз (ну, или нам показалось, что хамили.) В общем, если вам повезет с обслуживанием, то этот ресторан отличный выбор!

3. Очень хорошая грузинская кухня. Все свежайшее из печки)). Очень понравилось домашнее вино и выпечка. Мы брали шашлык и рыбу на углях, сациви и конечно хачапури. Одним словом - ум отъешь)). Народу было не много, обслуживали очень быстро. Официант был вежлив и скор.

4. Не для тех, кто хочет похудеть!) )) Очень вкусно! Хачапури необыкновенно вкусные, нежные и свежие! Правда у меня никогда не получается съесть целый!) Супы великолепные и ооочень сытные и большие порции! Приятный интерьер с забавными мелочами и хорошее обслуживание! Мы были на Пушкинской, недалеко от ресторана Пушкин!).

5. Ivan Semenov

Ivan Semenov Guest

ООООЧень симпатичное, домашнее заведение, каких, на мой взгляд, в Москве не хватает. Наткнулись на него, в общем, случайно, и очень нам там понравилось. Столики на улице, прямо в парке, вкусные шашлыки и, собственно, хачапури. Очень рекомендовано для приятных вечерних посиделок.

6. Была там всего 1 раз, впечатление осталось очень хорошее. Тихое местечко, в котором можно вкусненько перекусить хачапури.) Обслуживание хорошее, приятные цены.)

7. Хорошее расположение в центре города, рядом с Киевским вокзалом, веранда удалена от шума магистрали города. Хачапури и домашний лимонад-вкуснейшие, хорошее и быстрое обслуживание, понравились сациви и грибы с тархуном. Думаю еще там побывать.

8. Это кафе открылось сравнительно недавно недалеко от станции метро Киевская . Кухня грузинская. Очень вкусно готовят. Персонал - Профи с большой буквы. На вопрос рассказать про то или иное блюдо, получаешь интересную историю не только характеристик продуктов, но и истоков. Цены приятно радуют. На выходе можно выбрать себе значок с эмблемкой кафе - это овечка, почему-то по имени Толик. Все, кто любит грузинскую кухню, по достоинству оценят это место.

9. Можно сходить и покушать хачапури! Имеет право на существование. Можно заседать на улице, что мне не очень нравится, так как мимо столиков постоянно ходят люди. Но в уличном варианте есть плюс - играет аккордеон. Очень здорово для любителей музыки! И официанты вежливые!

10. Место на каждый день . Забежал, покушал, ушел. Времени и желания сидеть там особо нет. Но поставленные мною перед этим заведение функции выполняются на ура. Быстро, вкусно, недорого, нешумно! Что еще надо для хорошего ланча?))

11. Сразу же об интерьере - мне не понравилось, даже при наличии подушек на кресла болела спина, все как-то сделано - чувствуешь себя как на деловом приеме. Зато кухня отличная - вкусно, порции большие. Цены недорогие (средние). Выбор большой. Обслуживание быстрое ( правда, и народа там немного). Стоит зайти на разок.

12. Место показалось не очень уютным, но главное блюдо, хачапури, очень даже ничего. Приятный комплимент к чаю - печеньки. Мелочь, а приятно. Народу обычно достаточно много, цены демократичные.

13. Очень приятное заведение с вкусной едой и хорошим обслуживанием, при невысоких ценах. Нравится все меню. Рекомендую.

14. Maria kuzzz

Maria kuzzz Guest

Близко от метро, есть веранда. Грузинская еда. Вкусно. Обслуживание неторопливое, особенно в час пик. Ходили вечером в воскресенье - кончились хинкали с мясом. Вкусный домашний Тархун. Пиво дорогое.

15. Rod Stepanov

Rod Stepanov Guest

Честно признаюсь, что написать отзыв о ресторане Хачапури меня побудил ряд негативных комментариев в его адрес. На мой взгляд, большинство из них можно обосновать лишь тем, что их авторы либо за что-то обижены на владельцев этого, во всех отношениях, приятного заведения, либо они чем-то или кем-то простимулированы. Что касается отравлений и прочего. С момента открытия я там был уже раза три-четыре - работаю неподалеку. Ел и хачапури, и шашлыки, и кебаб. Ни разу не было даже намека на отравление. В последние выходные спонтанно собрались там компанией из восьми человек. Несмотря на пятницу и обилие народа сервис был ровно на том уровне, на котором он и должен быть. Мои друзья, которые несколько настороженно отнеслись к этому заведению после упомянутых комментариев, были приятно удивлены и теперь стали самыми настоящими поклонниками этого заведения.

16. Денис

Денис Guest

Работаем неподалеку и заметили новое заведение. Сегодня посетили ресторанчик в обеденное время. Приятное заведение непохожее на грузинское по интерьеру. Единственное грузинское заведение, в котором нет в меню хинкали. Менеджер объяснил, что их варят иногда, если есть производственные мощности. Жаль не удалось их попробовать, но мы обязательно закажем в следующий раз главное запомнить пароль с сайта. Еда вкусная на 4-ку. По поводу отравлений - прошло 6 часов пока полет нормальный. По поводу Имеритинских хачапури - хочется все таки, чтоб сыр в них (сулгуни) тянулся, а не был похожим на творог. В общем зайдем к вам еще раз, надеемся, что качество еды станет еще лучше.

17. Gimmemore

Gimmemore Guest

И зачем было открывать такое дурацкое заведение? Тем более, что грузинских вин все равно нет, а еду кроме хачапури заказывать дорого и рискованно? Интерьеры, стилизованные под заброшенную квартиру (в стиле помоечной лавки артемия лебедева и таких же помоечных простых вещей ) вообще меня пугают - как там можно отважиться что-то есть? А нахально висящая посередине карта Грузии, игнорирующая независимость уже отсоединившихся от этой страны Абхазии и Южной Осетии - прямо-таки вызывающая наглость. Лучше бы готовить научились!

18. Не знаю, как там кормят, но запах ужасный. Учуяв не ладное и увидев персонал, как в пельменной, спросил это Home made cafe, официанты обиженно пробурчали, что мол не знают, что это за сочетание слов, а их заведение носит гордое название Хачапури. Настроение испортили гады. Жаль, что Home made cafe закрыли, теперь на этой стороне площади есть не где.

19. На сайте кафе написано, что оно открывается в 9 утра ежедневно. Однако мы, приехавшие в субботу в 10:17 и алкавшие аджарских хачапури с двойным яйцом на завтрак, поцеловали запертую дверь. Дурят нашего брата! Впрочем, не в первый раз.

20. Несколько наших сотрудников недавно отравились в данном заведении, у одного подозрение на сальмонеллез. Все эти бонусы вас ожидают помимо стандартного пакета: медленного обслуживания, неадекватных цен, и систематических обсчетов. Для справки: Сальмонеллез – острое инфекционное заболевание, вызываемое возбудителями из рода Salmonella. Разносчиками сальмонеллеза являются животные, реже - люди. Бессимптомное течение (носительство) сальмонеллеза встречается у многих видов сельскохозяйственных животных, кошек, собак, грызунов, птиц. Первыми симптомами сальмонеллеза являются: повышение температуры до 38-39 С, озноб, головная боль, общая слабость, схваткообразные боли в животе, тошнота и рвота, жидкий пенистый стул зеленоватого цвета от 5 до 10 раз в сутки.

Поделиться этой страницей