ХАБИБИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ХАБИБИ ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-2.00, вс 12.00-1.00 Москва, Земляной Вал улица, 33, ТЦ "Атриум", эт.3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мясо не отличается свежестью, а персонал считает себя не официантами, а хозяевами - вечно грубят!

3. Интересное заведение. Красивый восточный интерьер. Кормят восточной во всех смыслах едой. От арабской до японской. Мы выбрали японскую. Взяли просто огромный набор суши за две тысячи. И разливного вкусного пива. Понравилось всем.

4. Были мы тут с друзьями, заказали роллов с тунцом и огурцом, очень вкусные и выбор суши большой, подали как и везде с соевым соусом, имбирем маринованным и вассаби, потом мы еще взяли чайничек зеленого крупнолистового чая.

5. Очень люблю этот ресторан, тут всегда очень уютно, спокойно и музыка всегда приятная играет. Этот ресторан для тех, кто ценит атмосферу востока и хочет в неё окунуться! В интерьера этого места причудливым образом переплетаются современность Запада и традиционная яркость Востока, а цены весьма доступные.

6. Я не люблю национальную пищу поэтому предпочитаю европескую, потому, что она всегда в меру соленая, а не жутко острая или кислая, салаты типа цезаря всегда сытные с курицей и вкусным соусом, есть салат с беконом или просто овощной.

7. Убранство помещения очень богатое, атмосфера тоже такая восточная, ощущение благополучия создает. И ковры, кажется, настоящие. Блюда тоже классные, арабская кухня по высшему классу приготовлена. Обслуживание хорошее.

8. Очень понравился это ресторан! Был тут с женой осенью. Ресторан удобно расположен, в центре. В нем довольно красивый интерьер. А меню так вообще никого не оставит равнодушным. Кухня преобладает арабская. Очень хорошее обслуживание!

9. Зашёл в этот ресторан. просто отдуши понравилось ВСЁ, особенно МЕНЮ! Очень вкусно. Схожу туда ещё разок:) Заходил я собственно конечно потому, что рядом он был, а у брата День Рождения. Мы стояли и дожидались прихода остальных друзей к данному торжеству. Подмёрзли немного и решили зайти туда.

10. Ресторан просто класс, какое вкусное меню, слюни прям так и текут. Вообще арабская кухня очень вкусная. Ресторан очень удобно расположен. Обслуживание официантов великолепное и самое главное цены хорошие.

11. Элегантное заведение, если есть денюшка в кармашке. Очень сильно мне не понравилось хамское отношение администратора к официантам. Я наблюдал со стороны. А так на 5 с плюсом все. Ребята, это просто не объяснить тут.

12. Шикарный ресторан. Интерьер завораживает. Изумительные блюда, красиво, вкусно и качественно. Вежливое обслуживание. Официанты очень быстро выполняют свою работу. В зале чисто и опрятно. Играет приятная музыка. Средние цены.

13. Замечательное место, плохого про него сказать ничего не могу. Отличная и вкусная еда, душевная атмосфера, официанты хорошо обслуживают, все быстро и с душой! Бизнес-ланчи, семейные обеды, не ресторан, а загляденье.

14. Очень классное место! По кухне ничего сказать не могу, но напитки и кальян просто супер. Официанты - вежливые люди, и заказ исполняют максимально быстро, и с улыбочкой, что еще один плюс этому заведению.

15. Сидела в ожидании поезда с подругой. Обслуживала нас девушка, ну безумно оболденно, так воспитанно, внимательно. Да и вобще все сотрудники очень обходительны. Моя запись осталась даже в их книге предложений.

16. Посещала Хабиби четыре раза. Интервалы посещения: примерно раз в 3-5 месяцев. Кухня: европейская, японская, арабская (блюда японской и европейской кухни, на мой взгляд, не являются достоинством этого ресторана, однако, производят вполне приятное впечатление). Блюда арабской кухни очень радуют своим разнообразием и наполнением (супы, салаты, мясо) потрясающие рецепты, всегда свежие блюда и отличные умелые повара). Атмосфера: ненавязчивая и негромкая восточная музыка, удобные 2-3 местные диванчики, расположенные вокруг столиков, очень располагают к тому, чтобы расслаблено провести время под кальян за спокойной беседой, также имеются столики с обычными стульями для тех, кто просто зашел перекусить, а теперь о неприятном:) Сумма счета: в среднем, 900 руб/чел (+/- в зависимости от Ваших апетитов) Отношение официантов: если не выглядите дорого , то не ждите от официантов большой симпатии (возможно, мне просто не везло, но два из четырех посещений были не просто неудачными, а весьма портящими настроение, т. к. отношение официанта, если он видит, что Вы не готовы оставить много денег на заказ и чаевые резко меняется в отрицательную сторону, начиная от игнорирования и заканчивая разлитыми чаями. В целом, если исключить фактор обслуживания и не слишком явно тревожиться о сумме счета, то это очень приятное место для того, чтобы провести время за вкусной едой, в уютной атмсфере и за хорошим кальяном (не скажу, что прям отличным кальяном, но выше среднего).

Поделиться этой страницей