X-Fit

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

X-Fit фитнес-клуб 8.00-23.00, сб, вс 9.00-22.00 Павловский Посад г., Кирова улица, 56, ТЦ "Ким", эт.3 8 (800) 333-52-52 xfit.ru

Last edited by a moderator: Apr 24, 2017
  2. Пришла, попросила для себя индивидуальную программу тренировок. Договорились, что оплачивать буду как за персональное занятие. Я вносила своевременную оплату, но. Тренер рядом со мной не находилась, хотя договор был о занятиях под контролем тренера. За, что спрашивается деньги платила??? Тупо переседать с тренажера на тренажер я и сама смогла бы.

3. Елена

Елена Guest

В Фит-олимпе тренажеры не новые, достаточно потрепанные жизнью.))) Раньше я ходила туда, потому что не было других клубов, но теперь посещаю именно Олимп потому, что там работает тренер от Бога, человек, который поменял меня не только внешне - это Булгаков Николай. Благодаря тренировкам под его руководством мне удалось очень сильно похудеть и подтянуться. Я стала выносливее и сильнее. Николай заразил меня любовью к спорту и я не уйду в другой клуб только из-за тренажеров.

4. Видно, Николай, вас мадам, хорошо потренировал в разных позициях раз вы так восторженно его восхваляете. Гы гы гы.

5. А у меня, благодаря такому тренеру грыжи позвоночника. Николай людей колечит. У У меня претензия к Николаю Булгакову. Который колечит людей. Нельзя его допускать, он не профессионал, он самоучка. Если не хотите в инвалидное кресло, обходите его стороной.

6. Лучшая

Лучшая Guest

Николай Булгаков – Тренер «без комментарий!» Если человек вызывает столь бурный эмоциональный взрыв высказываний, это говорит о том, что человек – состоялся! Такие, как вы – «комментаторы», и делают из нас талантливых, сильных и состоятельных в жизни. Выражаю огромную благодарность за все ваши «переживания», благодаря которым Николай будет расти дальше, потому, что он и есть то совершенство, у которого нет предела. Он непобедим.

Share This Page