Мы с женой любим посещать новые места и иногда перед тем, как посетить место читаем рецензии. Прочитав рецензии на этот ресторан решили не идти, но все равно попали туда через неделю на день рождения знакомых. Из всех минусов, на которые мы вначале обратили внимание это путь попадания в Кролик. 2 лифта и никаких табличек. Очень замороченный путь, но это того стоит! Конечно и с кухней есть проблемы (как нам показалось меню не закончено и очень маленькое), простые блюда и все в стиле таких мест. Над кухней явно не заморачивались. Пообщавшись с официантом, мы узнали, что меню не доведено до ума по каким то тех причинам. Надеемся, что шеф повар поправит ситуацию. Однако бар нам очень понравился. Бармены оказались все знакомые из Калины и весь вечер девочек удивляли хорошими коктейлями. Так же нам очень понравился сомелье Дима. Столько внимания и знаний о вине сейчас трудно встретить в Москве. Но вид и атмосфера затмила все недостатки! В общем, нам понравилось.
Красивое место, в которое приятно было придти на день рождение! Достаточно уютно, приятное музыкальное сопровождение от DJ. Великолепный обзорный вид на Москву, летний закат)).
Ходили в Кролика в будний вечер. Столик удалось забронировать только на первом этаже, где нет окон. Когда пришли в ресторан, нас спросили на кого мы резервировали стол, мы ответили и попросили узнать, нет ли свободного стола на этажах с красивым видом. Нам сказали, что стол есть только на первом этаже и посадить нас они могут только туда, но когда мы прошли на первый этаж, свободных столов там не оказалось. Тогда администратор сказала, что нами займется кто-нибудь еще и ушла провожать других гостей. Подошла девушка, спросила на кого мы резервировали стол, мне уже показалось это слегка идиотизмом, но я ей рассказала всю историю сначала, после которой она вошла в ступор и пришлось ей подсказывать, что нас можно посадить наверху, раз внизу столов нет. В общем, с этим разобрались и она нас отвела за крохотный стол на третьем этаже. Поймать официанта в этом заведении, непростая задача. Но мы смогли и даже заказали ужин. Еду принесли через 48 минут после заказа. Улитки были вкусные, правда почти без чеснока, но для некоторых это скорее всего и плюс))) а вот супы были отвратительные! Мы заказали тыквенный и какой-то еще суп-пюре, название его не запечатлелось в моей памяти, так же как и сам суп, у которого не было вкуса. Но вот второе было великолепным, это была телятина и равиоли с белыми грибами в трюфельном соусе. До десертов уже дело не дошло, так как мы там к тому времени просидели уже два с половиной часа, и ждать еще час, пока принесут десерты, мы не решились. И вот мы попросили счет. Но только вот официант не знал какой счет нам принести. Пришлось пересказывать то, что мы только, что съели. Так и подмывало не включать туда эти жуткие супы. Но мы люди честные, заплатили за все и ушли домой. Ах да, вид - очень красивый!
Почвеннический ресторан с видом. White Rabbit занимает шестнадцатый этаж Смоленского пассажа, где раньше был помпезный офис «Супа» — нынешних владельцев LiveJournal. Из стеклянного купола открывается вид на всю Москву: на пробку на Садовом, набережные, купола и шпили. Даже если считать, что сверху Москва выглядит ничуть не обаятельнее, размах диорамы все равно завораживает. Особенно здесь будет приятно зимой — хотя бы небо видно. Кухней заведует Константин Ивлев — талантливый повар, который первую половину девяностых провел в Steak House в «Садко-Аркада», а со второй побывал шеф-поваром в «Репортере», Poison, GQ Bar и прочих. Ивлев — умеренный почвенник: из тех, кто за российские продукты, а не за русскую кухню. В GQ он томил стерлядь в березовом соке, а теперь продолжает заниматься этим в White Rabbit (1240 р.). Ивлев вялит бакинские помидоры (с белыми грибами и зеленью получается неплохой салат, 620 р.), сам делает моцареллу (для салата с помидорами и базиликом, 550 р.) и прекрасные голубцы из кролика — под ворохом хрустящих картофельных брусочков, со сладостью фуа-гра и землистым запахом трюфеля (620 р.). Все это вкусно, но совсем не дешево: чек за нормальный обед точно перевалит за две тысячи без вина. Если нет сил на всю бутылку, то встает выбор между неплохими, но не музейного качества бокалами за 550 и 700 рублей. Это печально, потому, что если размышления Ивлева о русской гастрономии вам безразличны, то просто зайти выпить с видом на высотку МИДа выходит накладно. Для праздного любопытства остается кофе — с которым тут все хорошо. Десертов — пара десятков: домашнее мороженое и сорбеты (150 р. за шарик), печенье (30 р. за штуку), шоколадные конфеты в форме кролика (70 р. за две штуки) — и более сложные вещи вроде птичьего молока под карамелью (310 р.) или вкуснейшего парфе «Гурьевская каша» с зернышками манки, кусочками фруктов и орехов. Вместе с ягодным соусом все это приближается к совершенству и как десерт, и как завтрак. Чтобы попасть в ресторан, надо пройти насквозь Смоленский пассаж, обнаружить за стальной дверью лифт, доехать до пятого этажа, пересесть на другой лифт и доехать до шестнадцатого этажа. Указателя по дороге в Страну чудес ни одного, а белых кроликов-поводырей пока не воспитали — или уже пустили на голубцы.
Был там пару дней назад, первая моя рецензия здесь, потому, что такого тихого ужаса я давно не встречал. - Неудобно просто туда добираться, 2 разных лифта. - Хостес пообещала посадить за освободившийся столик наверху с хорошим видом , предложила подождать пару минут пока его сервируют, прошло 20 минут, посадили за столик посередине зала, места друг напротив друга. Именно посередине зала. Попросили пересадить, прошло опять же 15 минут (было 4 свободных стола), хостес не обращала внимания на просьбы, в итоге ее работу выполнил официант. - Цены приемлемые только из-за такого вида. - Кухня: отдельное слово, заказали спагетти с креветками и равиоли (по-моему) я конечно дико извиняюсь, но как можно приготовить макароны, что бы на вкус были как резина? Креветки нужно не просто варить наверное? Хотя бы с солью. Это я вам говорю, как человек без кулинарного образования . Лимонад - я опять же не знаю, но разве он должен быть со вкусом минералки? Слабовыраженный вкус арбуза и малины, я так полагаю там было что-то вроде 300 гр. минералки и 10 гр. сиропа. - Обслуживание - быстро. И слава Богу, что быстро, суммарно провели там 1.5 часа, где только час мы ждали посадки за стол и еды. Это первый раз когда я после посещения ресторана поехал есть в Макдональдс. Советую, как человек, который ходит по ресторанам уже 5-й год, по 3 раза в день: Сменить хостес (объясните им, что можно играть столами) Снизить цены (да-да-да, пока такое обслуживание и кухня - за, что деньги то? Интерьер не блещет). Сменить шеф повара. На данном этапе развития данного заведения - я туда ни ногой, и никому не посоветую. Есть еще много мест с хорошим видом и вкусной кухней.
Присоединяюсь к тем, кто в этот ресторан по доброй воле не вернется, конечно вид потрясающий, выбор блюд приятный. Но я пришла в этот ресторан, чтобы забронировать стол для небольшого мероприятия на 14-16 человек, заранее позвонила Сергею, зам. управляющему, пробралась через тернии к звездам - думаю вполне подходит для описания путевого маршрута к ресторану и оказалась наверху. Сергей указал мне на диван и попросил подождать, т. к. он очень занят, после 15 минут ожидания я решила попробовать кухню на всякий случай, еще 10 минут ждала пока уберут освободившийся стол и наконец смогла в полной мере оценить меню, т. к. мне и на это дали 10 минут. В общем, не буду дальше вникать в подробности, но уже на второй ложке пасты я обнаружила в тарелке волос, после чего попросила счет, мне предложили переделать, но я настаивала на том, чтобы заплатить и уйти, не получив никаких извинений и прождав еще 10 минут, я собралась уходить, но тут пришел Сергей и усадил себя в кресло передо мной, вот тут самое интересное, я сказала, что бронирование не актуально и объяснила причину, Сергей меня потряс: ну, ничего страшного и ушел. В общем, надеюсь, что ваш опыт будет приятнее.
Холодно, медленно и дорого. Холодно (стеклянный купол все таки) - но пледов нет. Медленно (сервировка 5 блюд за 3 часа как бы крутой ресторан), но по формату WR это скорее коктейльный бар. Дорого (приличная кухня), но в Москве много мест, где за те же деньги готовят вкуснее и интереснее. Резюме: WR - очередная дойка для понтомётов.
Есть крыши и получше Был в White Rabbit на прошлой неделе в будний вечер по предварительной записи по телефону. Отмечу сразу, что посадили нас без проблем и даже выполнили мою просьбу по телефону по поводу столика на верхнем уровне. Думаю, что не будет лишним написать, что найти White Rabbit непросто, поэтому обратитесь сразу к охранникам ТЦ, которые объяснят вам как подняться на 16 этаж (переход на 4 этаже). Кстати о 4 этаже. Мальчик-лифтёр и правда та ещё личность, поэтому друзья, чтобы не портить себе настроение, оденьте свой вечерний наряд. Пусть он лучше перевозбудится там от того, какие все красивые, чем будет с глупой улыбкой трепать нервы с проходом. Что же касается самого ресторана, то ради вида его посетить стоит (закрыв глаза на разводы на окнах), но приходите на эту *смотровую площадку* уже сытыми. Потому что за самое обычное европейское меню отдавать в среднем 1,5-2000 р на человека можно, но когда вкусно и хорошие порции, а тут ничего этого нет. В общем, конкурент этого белого кролика - Крошка Картошка на Воробьёвых горах. Вид ни чуть ни хуже, наешься, нервы беспокоить лишний раз не будешь P.S. последнее рассматривать как мысль, которая пришла в голову при выходе из пассажа)
Худшего места в жизни не встречал! Заказав столик на вечер, я приехал в ресторан, где на входе меня встретил мальчик , который как-то недовольно взглянул на меня, потом в лист с именами гостей (их, кстати, не много, так, что чересчур серьезный и ответственный вид этого мальчика выглядел особенно нелепо) - и произнес, так виновато опустив глаза в пол, я просто надеялся, что парень не расплачется: К сожалению, сегодня вам не удастся посетить наше заведение, так как вы не соответствуете требованиям нашего ресторана . Услышав такие слова именно от этого мальчика, на языке вертелся только один вопрос: неужели в ваш ресторан пускают только таких, ну как сказать, безупречно выглядящих. ммм. метросексуалов? Я не стал. Позже, позвонив в ресторан, я разговаривал с неким Александром, как я понял, менеджером, который принес мне свои ненужные извинения, сказав, что на входе сидит, внимание, цитирую горячий мальчик учредителей - нормально?!) ) ). В общем, место не самое приятное, но разве, что для тех, кто жаждет встречи с горячими мальчиками учредителей . Удачи!
Красивый ресторан и хамское обслуживание. Ни я, никто из моих друзей, больше в это место никогда не пойдем. Потому, что мы объявляем бойкот хамству и наглости. Это очень грустно и печально, что владельцы такого красивого ресторана не смогли подобрать персонал, соответствующий их претензии на высокий уровень. На самом деле, я оставляю рецензии редко, только когда меня очень сильно что-то потрясает. Первый раз в жизни нам хотелось убежать и стереть из памяти вечер, проведенный в этом заведении. Красивое место, интересная кухня. И настоящее 100% хамство, которого я нигде больше не видела, ни в Москве, ни за границей. Забронировали столик (естественно, на верхнем уровне) на пятницу через ресторанный рейтинг заранее, потому что попасть в хорошее место за хороший стол в выходные очень сложно. В пятницу заранее позвонили в ресторан, предупредили, что опоздаем на 20 минут, нам ответили, что это не проблема, и нас будут ждать. Пришли, нас отвели наверх, обнаружилось, что свободных столов нет. Нам сказали, что стол отдали. На мой вопрос, как же так, ведь я звонила предупредила заранее об опоздании, девушка объяснила, что ничего не может сделать. Водила нас по ресторану, пыталась посадить внизу (кто знает, в этом заведении внизу нет вида, а вся привлекательность места и заключается в захватывающем виде, стеклянных стенах и потолке). В итоге мы как-то выбили столик на подиуме в углу, а нас обещали пересадить наверх, как только что-то освободиться. А потом на нас просто забили. На наши просьбы не было никакой реакции. Когда мы попросили девушку посмотреть, есть ли что-то свободное наверху, она просто молча уходила обратно на reception, а один раз сделала вид, что разглядывает что-то наверху, даже не удосужившись подняться хотя бы на одну ступеньку вверх, и снова молча ушла на reception. Мы сами поднялись наверх, там было 8! свободных столов. Тогда я попросила книгу отзывов, очень корректно и вежливо. Естественно, ее не принесли. Потом при мне мужчина и женщина без предварительного бронирования договорились каким-то образом с девушкой посадить их за столик наверху. Потом большая компания, сидевшая рядом с нами, тоже пересела наверх. А нам всегда отвечали «столиков нет, все забронировано». При этом сверху постоянно спускались люди, которые уходили, но девушка и ее коллеги говорили нам нагло в глаза, что эти люди не уходят, а просто пошли в туалет! Терпению пришел конец, жалобную книгу и менеджера просили у всех официантов и у всех трех девушек, находившихся на reception. Ждали полтора часа безрезультатно. А потом КУЛЬМИНАЦИЯ – появился менеджер (как выяснилось позднее, заместитель управляющего). Точнее моя подруга его поймала у reception, была с ним предельна вежлива и получила в ответ грубое, наглое, хамское обращение. «Почему нас не могут пересадить?» - «Все забронировано, бронирование занимается промоутерская группа, а мы – коммерческая организация» (по-моему, полный бред). «Почему не даете жалобную книгу?» - «У нас ее нет». «Почему у вас нет жалобной книги» - «Не знаю». «Мы вас ждем уже полтора часа» - «Ну и что, полтора, два, три дня, какая разница». Моя подруга спросила, почему он отвечал в такой хамской форме. На, что он ответил, что это она ему хамит! И тогда она включила диктофон. После этого на все ее вопросы он стал отвечать просто «Не знаю». Этот человек представился как Сергей Засекреченный, на reception была некая Анастасия и еще 2 девицы, а также хамоватый то ли охранник, то ли менеджер. Я хотела бы обратиться к владельцем этого места и сказать, что уровень обслуживающего персонала существенно отразится на репутации ресторана, а также прибыли. Нас и наших друзей как клиентов Вы уже потеряли.
Читаю рецензии и не верю своим глазам! Почти каждую неделю хожу в Белый Кролик и просто в восторге от того, что в Москве появилось такое новое, ни на что не похожее заведение! Резервирую столы по телефону (правда на пт. и сб. приходится резервировать за 2-3 дня), девочки-хостес всегда размещают меня очень комфортно, с хорошим видом! Официанты обслуживают хорошо, бывают, конечно, задержки с выносом блюд, но официанты всегда предупреждают и извиняются! Музыка приятная, недавно появилось новшество - играет опера в туалете.)))))))))) В общем, впечатление от ресторана отличное, надеюсь оно не изменится! А девушкам, у которых возникли проблемы с хостес или фейс-контролем стоит задуматься. Может с вами что-то не так!?)) Без обид, просто правда очень странно читать такие рецензии в адрес Белого Кролика ! Или может мне везет постоянно!?
Вид из окна и мусс из зеленого чай получают пять с плюсом. Все остальное типичное московское: официанты не сказать чтобы сильно напрягаются, хостес тоже довольное расслабленные, музыка громкая, во всех фирменных коктейлях только водка. Цены не пугают, но и не радуют, впрочем тем, кто там сидит, не привыкать - они и не такое платили. Кухня довольно банальная, но кондитерский цех делает очень интересные вещи. А еще есть меню с лисичками, правда кому они там нужны, мне не понять.
Потрясающий вид и вкуснейший тар-тар. Увы, нужно быть готовым к тому, что панораму Вы уведите только мельком, т. к. там всегда Нет мест. Особенно необычно то, что стол заказать заранее нельзя, по крайней мере мне так ответили по телефону. В таком случае придется насладится вечером в темном полумраке у ног счастливчиков, любующихся Москвой в светлом стеклянном аквариуме наверху. Еда неплохая, вот только напитки нам принесли через 1,5 часа с момента заказа, когда мы все уже съели!
Да. Прочитала все рецензии и нахожусь в диком шоке. Я не совсем понимаю кто не доволен рестораном. Опоздавшие ли, или не получившие работу. Кому-то дорого оказалось. А вы пробовали почитать рецензии авторитетных СМИ и уточнить средний счет ресторана? Буквально в прошедшую пятницу отмечала в ресторане White Rabbit свой день рожденья, все ооооооочень понравилось. Зашла написать спасибо , а здесь на тебе - куча не долюбленных посетителей. Не знаю, может кого и обидели в ресторане, но со мной и моей компанией обошлись очень любезно. Рассказываю все по порядку. Моя подруга зарезервировала стол на 8 вечера, но, у нас не получилось приехать вовремя. Наша компания подъехала только к 10 вечера, естественно заранее предупредив хостес ресторана. Девушки вошли в наше положение и мило, без хамства и грубости оставили за нами резерв. По приезду в ресторан, нас посадили на места с великолепнейшим видом на Москву. Честное слово люди, от вида захватывает дух. Затем очень милый официант принес меню. Меню оказалось и в правду коротковатое, выбора не так много. Но, то, что было представлено в меню - очень, очень достойно. Я долго думала, что же мне и моим семерым друзьям пить весь вечер, в итоге остановились на коктейлях. И коктейли тоже не подвели. К моему удивлению их можно было не только пить, но и есть. Все мои друзья дружно выковыривали ягодки из бокалов. На качестве фруктов и ягод в коктейлях ресторан точно не поскупился. Погуляли мы на славу. Нам ни разу никто из персонала не скорчил рожицу. В клуб из ресторана White Rabbit уезжали сытыми и пьяными. Спасибо огромное. P.S. Краем уха услышала, что скоро по субботам вечеринки там клубные начнутся.
Образец редкого хамства даже по меркам Москвы. Если хотите испортить себе вечер, то вам сюда. Вчера (6 августа) забронировали столик. При входе в лифт сидит нечто со списком резервов. Не удивляйтесь если не найдете в списке своего имени - система резервирования работает чудовищно. На 5 этаже список резервов отличается от списка в самом ресторане. Человек на входе не нашел наш резерв, но тут, к счастью подошла моя подруга, которая и делала резервирование. Выяснив, что по нашему резерву несколько наших друзей УЖЕ сидят в ресторане, я возмутилась и потребовала менеджера, на, что получила ответ: А вы не пройдете в ресторан - вы не соответствуете дресс коду . До того как я попросила позвать менеджера, я соответствовала. Менеджер ресторана лепетал что-то невразумительное, о том, что он ничего не может сделать, т. к. человек на входе лицо независимое и у менеджера нет на него влияния. А так как нет человека, контролирующего деятельность этого типа на входе, то он занимается полнейшим произволом. Если руководство потворствует такому положению дел, то WR будет терять клиентов. Надо сказать, что обычно наш средний счет на четверых составляет 20 тысяч рублей, так, что руководству ресторана есть о чем подумать. Естественно мы расскажем всем нашим друзьям и партнерам об уровне сервиса в WR. Если вы хорошо одеты это совершенно не значит, что вы пройдете местный дресс код, т. к. молодой человек не смог ответить, какие конкретно требования у заведения (могу сказать, что пока мы пытались найти его руководителя, мимо меня проходили девушки и молодые люди в шортах, кроссовках, шлепках и т. д. и никого не остановили). Ну а на вопрос есть ли что-то такое особенное в WR чего нет в других ресторанах скажу следующее: кухня – ни чем не отличающаяся от других дорогих ресторанов Москвы (конкуренция в нашем городе огромная), ну а вид из окон. сходите лучше в Sky Lounge на Ленинских горах и этаж повыше (22) и вид получше, а еще у них есть потрясающая веранда на открытом воздухе! Кухня очень хорошая (но не дешевая).
Помимо отвратительного обслуживания, некорректно были выполнены заказы, а некоторых пунктов, заявленных в меню, вообще не оказалось по факту. Желания возвращаться в это заведение более нет. Совет владельцам заведения полностью сменить политику обслуживания, если конечно же таковая имеется.
Впечатление никакое. Столик забронировали по телефону, пришли, меню нам дали сразу. С момента нашего появления в заведении до момента появления на столе напитков прошло 40 минут. В коктейль положили не заявленную в меню палочку корицы, правда без возражений переделали. Капучино принесли, а сахар забыли.
Первый раз были в кролике несколько месяцев назад. Тогда отношение к клиентам меня просто потрясло. Ладно , - думаю я сейчас, - зайду почитаю рецензии, может, они опомнились и исправились . Ничего нового) К сожалению. К их сожалению. Мой опыт с кроликом поверг меня в шок. Пришли с подругой в понедельник, посмотреть, что за место и как все сделано. Посадили нас на третьем уровне (видимо, потому, что был понедельник и людей тогда, три месяца назад, было не так много). Посидели неплохо, на мелкое хамство официантов внимание обращать не стали (понедельник - день тяжелый, официанты - тоже люди, Бывает , - подумали мы). Нам очень понравился большой стол с круглым диваном вокруг, уютно показалось, и мы решили забронировать его на пятницу и устроить девичник. Рассчитались. Подхожу к хостес. Прошу забронировать тот самый определенный стол. Она говорит, что все столы пока свободны, показывает мне пустую тетрадку (на самом деле - ни одной брони) и начинает выяснять, сколько нас будет. Я говорю: Человек 6 . Она мне: Нуууу, 6 для этого стола - это маловато, он рассчитан на 8-10 человек . Я предлагаю компромиссный вариант: в пятницу или четверг созваниваемся и я ей сообщаю, сколько нас будет. Вроде, всех все устроило. Забронировались на 9 вечера. В пятницу в 7 вечера мне звонок: блаблабла, так и так, за этот стол мы вас не посадим . Начинаю выяснять, в чем дело, параллельно говорю о том, что нас, кстати, будет 8-9 человек. На, что мне дается гениальный ответ: Этот стол рассчитан на 6 человек, вы там все равно не поместитесь. Это как вообще называется? Уважаемые, определитесь, на сколько человек у вас столы. Дальше следует фраза, которая меня сразила и повалила на пол: Понимаете, за этот стол мы не можем Вас посадить, так как за него заплачен депозит! . Я в шоке, какой депозит??? Я бронировала стол, когда не было еще ни одной брони. И почему мне не сказали ни про какой депозит? На это мне был дан ответ в стиле так получилось . На протяжении еще полутора часов мне выносили мозг с этим столом, звонили по нескольку раз разные хостес и какая-то старшая хостес Анастасия, хамили, орали в трубку, поведение их - объективный повод для увольнения. При этом про возможность посадить за другой стол нашу компанию в 8-9 человек говорили очень неуверенным тоном, хотя потом такую возможность соблаговолили изыскать. К 9 вечера круглый стол все-таки оказался свободен. И никакого депозита там не нашли. Испарился, что ли, или пропили.)) Что это было - не понял никто. Немного сгладил впечатление только официант, к удивлению, обходительный и вежливый. И быстрый. Единственное, что они умеют - это выставлять двухметровых охранников у лифта. Для чего, правда, не понятно. Хотя, нет, понятно: при нас хостес на 5 этаже очень бойко отчитывала молодого человека за то, что он в кедах. Видимо, охранники придают ей уверенности. В лифте молодой человек с возмущением рассказывал мне и моей подруге, что он тут сидит уже час и просто спустился в машину, и, что его уже отчитали один раз, когда он заходил. Смешно, ей-богу смешно. Впрочем, что можно ожидать от кролика, если в Лучиано, где все те же лица (несколькими этажами ниже, там же в Смоленке) мне один раз на Здравствуйте официант, отвлекшись от языкочесания с другим официантом, ответил До свидания и отвернулся. В силу своего воспитания сделала вид, что не заметила. Про Облака вообще молчу. Бойкот Кролику, Облакам и Лучиано.
Остался крайне недоволен рестораном, и на вряд ли я туда еще раз загляну. Еще не поднявшись на этаж ресторана я ощутил на себе не добродушный взгляд женщины, сидевшей за столиком с надписью White Rabbit , но, что более меня удивило, это ее восклицание о том, что нужно нажать кнопку лифта, что бы его дождаться (как-будто я впервые вызываю лифт). Все-таки поднявшись на этаж ресторана и подождав минут 5, ко мне подошел официант не поздоровавшись и с хмурым видом заявив о занятости всех мест. Минут десять пытался я уверить в том, что присутствием своим его долго не задержу, однако спас меня только подошедший менеджер, который выдал мне место у окна на не особо живописный вид: крыш, кандишенов, пробки и летающих пакетов. Принять мой заказ изволил другой официант, не особо гостеприимнее предшествующего, спустя минут двадцать. Когда заказывал десерт и эспрессо, решил осведомиться о том, как последний здесь подают. Ответ поверг меня в шок: Ложка, блюдце, кофе, а как еще? . Когда заказывал воду Перье - принесли Сан Пелегрино . На вопрос: разве это Перье? , последовал ответ: а Перье у нас нет , хотя в меню оно значилось (ну или я слепой?!). Счет несли долго, считали подобно тому, как несли счет. В итоге - ни удовольствия, ни настроения, ни хороших впечатлений я оттуда не вынес. Вердикт: кроме вида ничего не прельщает. Особенно цены, которые не отвечают ни качеству, ни порциям, ни уровню обслуживания. Обслуживание: 0. Еда: 2. Порции: 1. Интерьер и вид: 3. Музыка: 4 (пожалуй единственное, что было неплохим).