Еда вкусная. Понравилось все, что заказали. Обслуживание качественное, претензий нет. Но, цены взвинченные. И честно говоря, в какой-то момент начинаешь понимать, что рестораны Аркадия Новикова, не что иное, как грамотное позиционирование и хороший пиар для амбициозных менеджеров среднего звена, которые млеют от осознания того, что ходят в заведения того самого Новикова и это, вроде как, даже модно.
Ресторан обалденный. Хорошее обслуживание, плюс отличное меню и атмосфера расслабляющая. Самый раз, чтобы отметить торжество в тесном кругу любимых тебе друзей и родственников. Лиза.
С точки зрения бывшего официанта, так сказать изнутри, скажу - ничего страшного в монетках нет, если при этом сумма от счета 10%, единственное, стоит предупредить, что в папке мелочь, дабы персонал неся папку не растерял по залу все монетки. А вот когда люди забирают купюры, оставляя \ мелочевку\ , это смотрится просто смешно от людей, требующих сервис в обливвобносвотсос, получающих его. Если экономишь - готовь сам дома! В общем, если счет не превышает, например, 400 рублей оставь хоть 50, не будь жмотом.
Постоянно бываю в этом кафе, интересный Московский ресторан! Меня смущает один факт, что либо нет официанта, либо не докричишься! Хотя наверное суть в том, что сам директор ресторана, сидя в зале и поникший полностью в свой ноутбук ничего не видит! Наверное ему надо-было работать секретаршей, а не директором! Примите меры пожалуйста!
Ужасное обслуживание. Все очень медленно. Бизнес ланч на 4-ых подали за полтора часа. В конце, после того, как мы попросили счет, дозаказали еще пару кофе, официантка возмущенно спросила, может кто-то еще что-то будет, чтобы я тут не бегала.
После посещения этого места остался сплошной негатив. Были днем, людей почти не было. В туалете оставила телефон - через несколько минут вернувшись, его, естественно, не было, к просьбе позвать уборщицу отнеслись с холодом. Естественно никаких слов сожаления я тоже не получила.
Очередное быдло-кафе от акакия сотоварищи, ничего нового. White cafe - это тот же самый ресторан ifiori, который провалился до этого, но с измененным дизайном интерьера (на мебели решили сэкономить). Быдло-Кухня абсолютно заурядная и не интересная (греческий, цезарь, котлеты, карбонара, рибай, тирамису), никаких тебе лобстеров, омаров и даже осьминогов. Из любимых мною морепродуктов есть только кальмары (заказал, пожалел, бывает) и еще котлеты из крабового мяса, подружка ела. Ни гарнир, ни двойную порцию - ничего не предложили, порция очень маленькая. Итог - сплошной обман! Цены высокие! Кухня - не оригинальная, при этом еще и невкусная. Обслуживание? - его нет! Официанты ходят какие-то зачуханные, у каждого в голове что-то свое, только не гости. Про бар сказать \ нечего\ , поскольку пили только чай (оказался до безумия крепким) и кофе (пена которого испарилась вместе с официантом, опаздавшим минут на семь после его приготовления. О чем тут может идти речь? Какое вино? Какая рыба? Может рол КАЛЛифорния еще ничего? Не знаю, не пробовал. Дизайн ничего (особенного). Мебель - та же, что и в ifiori была (старую оставили). Это не то место, где можно приятно провести время, потягивая бокал за бокалом и раствориться во времени. Если пить именно в White cafe, то только водку, однозначно с солеными огурцами и с бутербродами из докторской колбасы.
Заезжали с товарищами ненадолго, собственного говоря, так и вышло. Вялое обслуживание, никчемная кухня, избитый интерьер, а какой пафос на лицах персонала, мы даже засомнивались, может уже звезда Мишлена маячет на стене у Новиковгрупп!? Про салаты промолчу, столовый образец, а вот котлеты. Так громко и многоголосно я еще не слышал перебранки в ресторане с персоналом. Нам приносят по порции разновидных котлет, при разломе там сырой фарш! На нашу просьбу переделать, нам пренебрежительно подбрасывают, прошу заметить, тарелки с тем же самым фаршом. А затем нас обвинили в некомпетентности в вопросах \ высокой кухни\ , у них, видите ли, какой-то великий специалист кухню ведет. Уважаемый, научитесь со сковородой обращаться! Поехали в Облака, благо рядом, сытно и вкусно поели.
Полное разочарование! Место не располагает ни к приему пищи, ни к приятному времяпрепровождению. Домашнее меню нелепо, как в прочем и в \ Аисте\ , разрекламированные котлеты были сырые, салат бесвкусный. Меняйте руку мастера, господин Новиков! Обновите Ваши кадры, застой на лицо, увы.
На месте неудачного ресторана I Fiori планировали открыть клуб Tatler — результат очередного (после Vogue Café и GQ Bar) сотрудничества Новикова с издательским домом Condé Nast. Потом то ли из-за негативных отзывов о националистических взглядах директора, то ли из-за чего-то еще «Татлер» свой клуб открывать отказался — в результате в спешном режиме вывеску поменяли на White Café. В White Café ресторатор Новиков пытался сделать все «как в Correa’s» — изначальная концепция заключалась в больших порциях, глубоких тарелках, витринах с продуктами и деревянной мебели. Дизайн местами действительно дословно копирует Correa’s: на стойке лежат маффины и торты с написанными от руки ценниками, в витрине лежат салаты (среди них почему-то есть и салат «Мимоза»), на грифельной доске — меню дня, повсюду вазы с фруктами. На этом сходство с американским кафе заканчивается. Никаких тарелок и больших порций — «Цезарь» (с креветками, 500 р.) размером с кулак приносят в специальной сырной корзинке. Еда при этом ни разу не похожа на простые домашние блюда, о которых шла речь до открытия. Салат с крабом, угрем и апельсинами (920 р.) — слишком приторный, ризотто с дор-блю (680 р.) — чересчур жирное. Лучший раздел в меню — котлетный, но и столь несложное блюдо в White Café не поражает воображения: крабовые котлеты с японским майонезом (920 р.) нежные, но заметно пересоленные. Все это стоит, кроме того, прямо-таки неприличных денег — для сравнения, лучшие в городе крабовые котлеты в очень дорогом ресторане «Мясной клуб», открывшемся на месте новиковского же «Бисквита», стоят дешевле, чем в White Café. Платить столько за среднюю кухню готовы даже среди новиковских поклонников немногие — за те же деньги лучше отправиться в «Марио» или Jeroboam. В White Café же осталась совсем уж неприятная публика: выглядывающие молодых жертв одутловатые мужчины в золоте, красноярские авторитеты и их скучающие жены. Кажется, что настроения светской толпы Новиков улавливать перестал — эффекта, возникавшего когда-то от Vogue Café и GQ Bar, от White Café нет и в помине, да и, наверное, странно ждать, что в Москве, где средний срок жизни ресторана не превышает года, рецепт шестилетней давности сработает вновь.
Остались негативные впечатления. Официанты еле двигаются, но обсчитывают классно. Будьте бдительны, следите за ценами в меню и в счете! Правда, яблочный пирог был вкусный, а чай за 800 рублей - это слишком! И за то, что обсчитали, извинений не принесли.
Как я плевалась , такого у меня ещё не было. Заехали с подругой сегодня покушать. Заказала ризотто с креветками и белыми грибами, принесли. Пробую креветку, а она цвелая , вкус плесени. Выплевываю, думаю ну случайность, пробую вторую, третью. Зову официанта, говорю креветки цвелым отдают, я такой ризотто не буду есть. Окей, уносит. Потом приходит и говорит, повар попробовал, все нормально, это, наверное, из-за особого запаха белых грибов. Тут я выпадаю в осадок, нет слов. Короче, мало того, что я голодная осталась, они мне этот ризотто в счет включили. Я тут вообще офигела. Напоминаю, что ресторан позиционирует себя, как заведение достаточно высокой ценовой категорией. Я позвала менеджера, девушка пришла и тоже мне стала говорить, что повар пробовал, все нормально. Я говорю: А ничего, что я тут злая сижу и голодная, и меня ещё заставляют платить за это. В итоге согласилась я на тортик, ну типа компенсацию, потому что они не могут, якобы, уже убрать из счета ни чего, но вот решила я им отомстить хоть своим отзывом. Вот так. Кстати, у подруги спагетти были соплями переварены.