White Box коммутаторы

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем vane4ka, 27 авг 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Здравствуйте, хочу у вас спросить совета, очень надеюсь, что сможете ответить. Какие преимущества предоставляют White Box коммутаторы по сравнению с другими типами коммутаторов? Мне стоит их заказывать или нет? И где вообще они есть в наличии с услугами установки?

2. Приветствую, могу вам порадовать, у меня есть для вас хороший совет. Начну с того, что преимущества White Box коммутаторов конечно есть и они такие. Это открытая архитектура, отличная программируемость, поддержка облачных технологий и унифицированное управление. Всё это снижает стоимость покупки, повышает гибкость и производительность сети, а также способствует инновациям и развитию. White Box коммутаторы https://jet.su/services/white-box-oborudovanie/ вы сможете на этом сайте посмотреть, есть очень подробная информация про них и заодно сразу узнаете какие услуги предоставляет компания. Я сюда уже обращался за помощью, специалисты очень хорошие и все смогли быстро сделать. Изучите портал тоже, сотрудничать с профессионалами своего дела вам будет приятно.

Поделиться этой страницей