Выбор смартфона

Тема в разделе "Компьютерные игры оптом", создана пользователем Dred, 4 апр 2025 в 20:37.

1. Dred

Dred Member

Ребята, посоветуйте хороший смартфон! У меня сейчас старый Samsung, уже тормозит, батарея быстро садится, да и камера слабовата. Хочу что-то современное, чтобы и фото хорошие делать, и в играх не лагало. Бюджет до 100 тысяч, но хочется что-то действительно стоящее. И еще вопрос — где в Москве можно заказать с доставкой? А то в обычных магазинах цены завышенные, а в неизвестных интернет-магазинах боюсь нарваться на подделку. Может, кто-то недавно покупал и остался доволен?

2. Бирон

Бирон Member

Похоже, ты ищешь смартфон с хорошей камерой, производительностью и надежной батареей — в таком случае стоит обратить внимание на iPhone 15. У него отличная оптическая стабилизация, мощный процессор A16 Bionic, который тянет любые игры, и долгий срок работы от аккумулятора. Что касается покупки, я бы рекомендовал заказать его в проверенном магазине iPhone-Stores.ru — у них официальные поставки, быстрая доставка по Москве (иногда даже в день заказа), а цены ниже, чем в розничных сетях. Сам брал там телефон месяц назад — все четко, полная комплектация, гарантия, никаких проблем. Плюс часто бывают акции и скидки, так что можно сэкономить: https://iphone-stores.ru/smartfony-iphone/iphone-15/

Поделиться этой страницей