Выбор пластиковых окон в Санкт-Петербурге, где дешевле?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 31 авг 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Буду менять родителям дома окна на пластиковые, но хочу поставить недорогие варианты. Им это без разницы, мне существенно поможет сэкономить бюджет. Где в Санкт-Петербурге дешевле покупать пластиковые окна, от какой фирмы лучше брать?

2. JammiK

JammiK Member

Ну Вы конечно можете сэкономить сейчас. но потом через года два будет новые окна искать и ставить. Потому что дешевые пластиковые окна очень непрочные и недолговечные, а фурнитура там ломается в первые месяцы эксплуатации.

3. Dokuw

Dokuw Member

Так я сэкономить хочу, но тоже с умом. Есть ж менее популярные производители, или же магазины без больших наценок, где окна будут стоить чуть дешевле. Самые дешевые я брать не буду, это естественно.

4. Окна выгоднее брать напрямую от производителя или из его магазина. Некоторые крупные производители поставляют в большие магазины свою продукцию, которые являются официальными дистрибьюторами. В таком случае наценка на пластиковые окна будет меньше. Если интересует, где в Питере можно купить подешевле пластиковые окна, то можете обратится сюда - https://oknagm.ru/

5. Dokuw

Dokuw Member

Узнаю, что у них по ценам. Мне ж еще установка окон потребуется. Надо сравнить как выгоднее, заказать окна и отдельно мастера по монтажу, либо же сразу в одно компании все одним махом.

Поделиться этой страницей