Буду менять родителям дома окна на пластиковые, но хочу поставить недорогие варианты. Им это без разницы, мне существенно поможет сэкономить бюджет. Где в Санкт-Петербурге дешевле покупать пластиковые окна, от какой фирмы лучше брать?
Ну Вы конечно можете сэкономить сейчас. но потом через года два будет новые окна искать и ставить. Потому что дешевые пластиковые окна очень непрочные и недолговечные, а фурнитура там ломается в первые месяцы эксплуатации.
Так я сэкономить хочу, но тоже с умом. Есть ж менее популярные производители, или же магазины без больших наценок, где окна будут стоить чуть дешевле. Самые дешевые я брать не буду, это естественно.
Окна выгоднее брать напрямую от производителя или из его магазина. Некоторые крупные производители поставляют в большие магазины свою продукцию, которые являются официальными дистрибьюторами. В таком случае наценка на пластиковые окна будет меньше. Если интересует, где в Питере можно купить подешевле пластиковые окна, то можете обратится сюда - https://oknagm.ru/
Узнаю, что у них по ценам. Мне ж еще установка окон потребуется. Надо сравнить как выгоднее, заказать окна и отдельно мастера по монтажу, либо же сразу в одно компании все одним махом.