Выбор Пиццы

Discussion in 'Другое' started by Nyli, Jul 8, 2024.

1. Nyli

Nyli New Member

Всем привет. Ребята, какую пиццерию посоветуете? Хочу заказать пиццу на вечер, но не могу определиться. Хочется что-то вкусное и с хорошими отзывами.

Last edited: Jul 8, 2024
  2. Kando

Kando New Member

Привет! Я чаще пользуюсь доставкой от "ДОДО пиццы". У них разнообразие меню и наличие любимых ингредиентов. По мимо пиццы можно выбрать салаты, коктейли. Так же есть бонусы и различные акции, их можно копить или сразу тратить. Убедись, что служба доставки работает в вашем городе, районе. Подробнее можно узнать на сайте:
    https://dodopizza.ru/moscow/

Last edited: Jul 8, 2024
  3. Joviana

Joviana New Member

Привет, я обычно заказываю в “Пицца Хаус”. У них хорошее тесто, можно выбрать тонкое и добавить начинку. Обрати внимание на скорость доставки, обычно курьеры не задерживаются.

4. Yori

Yori New Member

Привет, часто просто читаю отзывы на конкретную пиццерию в моем районе, потому что сама сеть может быть неплохой, а именно в твоем районе готовят не так. Лучше будет дождаться хорошей пиццы, чем какой попало, зато быстро.

5. Holl

Holl New Member

Привет, я часто видел хорошие отзывы о “Доминос”, но сам предпочитаю Pizza Hut. По меню и ценам разница небольшая, поэтому выбиру скорее быструю доставку.

Share This Page