Всем привет. Ребята, какую пиццерию посоветуете? Хочу заказать пиццу на вечер, но не могу определиться. Хочется что-то вкусное и с хорошими отзывами.
Привет! Я чаще пользуюсь доставкой от "ДОДО пиццы". У них разнообразие меню и наличие любимых ингредиентов. По мимо пиццы можно выбрать салаты, коктейли. Так же есть бонусы и различные акции, их можно копить или сразу тратить. Убедись, что служба доставки работает в вашем городе, районе. Подробнее можно узнать на сайте: https://dodopizza.ru/moscow/
Привет, я обычно заказываю в “Пицца Хаус”. У них хорошее тесто, можно выбрать тонкое и добавить начинку. Обрати внимание на скорость доставки, обычно курьеры не задерживаются.
Привет, часто просто читаю отзывы на конкретную пиццерию в моем районе, потому что сама сеть может быть неплохой, а именно в твоем районе готовят не так. Лучше будет дождаться хорошей пиццы, чем какой попало, зато быстро.
Привет, я часто видел хорошие отзывы о “Доминос”, но сам предпочитаю Pizza Hut. По меню и ценам разница небольшая, поэтому выбиру скорее быструю доставку.