Нужна помощь с выбором обручальных колец. Жених полностью доверил мне этот вопрос, сказал, что для него главное чтобы кольцо было удобное и с минимальным дизайном. Нашла в интернете кольцо тринити, и оно мне безумно понравилось.Оно вроде символизирует любовь, дружбу и верность. У кого есть такое кольцо, расскажите, удобно ли его носить каждый день? Может, посоветуете какие-то другие оригинальные модели? И где лучше всего выбрать кольца в Томске?
Я ношу тринити уже почти два года и не могу сказать ничего плохого. Кольцо очень удобно, не цепляется за одежду и всегда выглядит аккуратно. Символика тоже очень важна для нас с мужем, поэтому выбор пал именно на эту модель.
Лично я предпочитаю более классические варианты обручальных колец. Кольцо тринити красиво, но я считаю, что его форма не всем подойдёт. Есть множество других стилей, которые тоже могут быть удобными и минималистичными. Например, простые обручальные кольца с небольшой изогнутой линией или с небольшим акцентом из камня.
Я долго думала о выборе обручального кольца, и остановилась на более классическом варианте. Хотя тринити это красиво, мне кажется, что для ежедневной носки лучше выбрать что-то более простое. у каждого свой вкус, и если вам нравится тринити, то почему бы и нет? Только смотрите на качество материала, оно должно быть достаточно прочным, чтобы выдержать повседневное использование. Если хотите более оригинальный вариант, рассмотрите кольца с небольшими вставками камней или интересной текстурой. Например смотрите на сайте этого ювелирного магазина https://tomsk.cokgold.ru/catalog/pr...noe-koltso-triniti-s-brilliantami-492-145-939