Нужна мужская зимняя куртка, ведь старая уже совсем износилась, но мой мужчина всё равно продолжает в ней ходить, ему главное, чтобы было удобно, а не как выглядит. А мне всё-таки хочется, чтобы и тепло, и прилично выглядело. Думаю, что сейчас, вне сезона, можно урвать что-то хорошее по скидке. Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошую мужскую зимнюю куртку по разумной цене, онлайн или в магазинах.
Зимой главное, чтобы не мёрзнуть, особенно если долго на улице. Я себе брал куртку в конце марта, реально сэкономил больше 30%, потому что сезон закончился. Магазины тогда освобождают склады, и можно урвать очень приличные вещи. Не гонюсь за брендами, беру то, что реально тёплое,смотрю состав, наличие мембраны, наполнитель.
Тоже недавно выбирал. Главное чтобы и утеплитель был хороший, а не синтепон тонкий, и фасон нормальный. Хорошо, когда мужская верхняя одежда совмещает удобство и приличный внешний вид, особенно если берете для ежедневной носки. Сейчас как раз не сезон, и на многих сайтах остались хорошие модели с приличными скидками. Я вот тут себе куртку присмотрел — может, вам что-то подойдёт https://goostawbergen.ru/catalog/muzhchinam/