Выбор межкомнатных дверей для офиса

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 11 окт 2025 в 09:37.

1. Хочу поставить в офисе межкомнатные двери, чтобы сильно снизить шум с коридора и соседних кабинетов. Думаю о шумоизоляции и хотел бы, чтобы двери были с хорошей плотностью, устойчивы к частому открыванию, с аккуратным дизайном под офис. Кто сталкивался, какие варианты реально помогают и на что обратить внимание при выборе? И где лучше выбирать такие двери в Москве?

2. Vikrom

Vikrom Member

Я думаю, что при выборе межкомнатных дверей для офиса главное это не только плотность полотна, но и качество уплотнителей. Если дверь хорошо закрывается и нет щелей по периметру, шум реально снижается. Шумоизоляционные двери бывают разной конструкции, поэтому стоит обратить внимание на толщину и внутреннее наполнение

3. Кларк

Кларк Member

Для снижения шума важно выбирать не просто красивые двери, а функциональные. Шумоизоляционные двери работают при плотном полотне, качественных уплотнителях и надежных петлях. Также стоит учитывать частое открывание, чтобы дверь не расшаталась со временем. Дизайн можно подобрать под офис, главное, чтобы дверь уменьшала звук и была долговечной. Сравнивайте характеристики и выбирайте проверенные модели. Вот тут можете посмотреть и выбрать https://www.dver-k.ru/zvukoizolyacionnye-dveri

Поделиться этой страницей