Выбор места для путешествия

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем Yori, 13 дек 2024.

1. Yori

Yori New Member

На новогодние каникулы хочется куда-нибудь уехать, но сколько ни смотрю, не могу понять, чего хочется... То цены дикие, то по датам не попадаю. Форумчане, как вы ищете места для отдыха?

2. Kando

Kando New Member

Та же проблема, популярные места даже не расматриваю - и цены поднимают, и людей много будет - не люблю толкучку. Хотел поискать через агенства, но тут тоже - на кого попадешь, в основном туры у всех одинаковые, часто показывают красивую картинку - а по факту не пойми что.

3. Holl

Holl New Member

Хорошие места для отдыха можно найти и без агенств, только времени побольше уделить поиску - если уж очень хочется куда-нибудь съездить. Мне кажется, на январские каникулы поздновато начали искать - все хорошее уже разобрали.

4. Nyli

Nyli New Member

Я больше за турагенства - все же гарантий больше, никаких проблем с перелетами, заселением и развлекательной программой - за вас все решат. Я при поиске больше обращаю внимание на то, сколько компания на рынке и как много вариантов - когда могут подобрать туры не только в Египет, Турцию или Сочи. Одним из первых на поисковиках вышел БиблиоГлобус https://bgtours.ru/search/ , по рейтингам - в первой пятерке по надежности, плюс стран много, что тоже огромный плюс.

Поделиться этой страницей