Кто подскажет, где в Москве можно недорого купить мембрану аэратора для септика? У меня возникли проблемы с системой, и замена мембраны, похоже, необходима. Из какого материала мембрана будет прочнее?
Я тоже недавно искал мембрану для своего септика, у меня бытовой вариант. На самом деле, можно попробовать обратиться в специализированные магазины или онлайн-магазины. Но при покупке нужно понимать, что они не подлежат возврату.
Понимаю все риски, на крайний случай я могу поискать мембрану той модели, что брали ранее. Но она недолговечной оказалась и покупать второй раз не хочу. Но могу взять по характеристикам и размеру аналогичную, тогда точно сядет.
Если Вы ищете мембрану аэратора для септика в Москве, я рекомендую обратить внимание на размеры и гарантийный срок, а только потом на стоимость. Важно выбирать из прочного полимера, это нужно для долгой и бесперебойной работы вашего септика. Если знаете размеры или есть старая мембрана, то уже хорошо, что не прогадает с размером. Ну а если нужно купить мембрану, то можно сделать это тут - https://air-tube.ru/
Да, я даже думаю что проще показать старую модель мембраны, точнее её характеристики консультанту и пусть подберет исходя из информации. У нас есть мастер по водоснабжению, он вообще не знает как менять эту мембрану