Дочка учится в 11 классе, в школе требуют черный низ и белый верх. Брюки у нас есть, но ей уже поднадоели, а хочется чего-то нового. Думаем купить черные джинсы, но чтобы они выглядели строго и подходили под школьный стиль. Может, подскажете хорошие бренды, где можно найти джинсы прямого классического кроя, качественные, но по разумной цене? Дочка любит модные вещи, но для школы нужно что-то сдержанное.
Честно говоря, мне всегда казалось, что черные джинсы – это универсальный вариант, особенно если их носить с пиджаком или строгой рубашкой. Для школы вполне подойдет, если без заклепок и крупных швов. Моя младшая сестра покупала в Levi’s, но это дороговато. Можно найти похожие модели в Mango или даже в каком-нибудь Wildberries.
Я недавно искала для дочери строгую школьную одежду и наткнулась на хороший интернет магазин одежды. Там были классические черные джинсы, которые смотрятся как строгие брюки. Они без декоративных элементов, прямого кроя и с хорошим составом ткани. Можно еще поискать модели с утяжкой они отлично сидят и выглядят аккуратно. Главное никаких дырок или необработанных краев, чтобы соответствовать школьному стилю. Дочка в таких ходит уже год, и ни разу замечаний не было.Посмотрите здесь, возможно, вам тоже подойдет https://lgcity.ru/